Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Гость
    Подписали закон до 10 лет уголовной отвественности за угрозы, за звонки другим лицам порочащим честь и достринство человека.
    Все приехали
  • 0
    Гость
    Смело пишите в Прокуратуру на возбуждение уголовного дела за угрозы и звонки. Также прикладывайте скрины.
    Также в адрес Президента пишем
  • 0
    Гость
    Пару жалоб в прокуратуру и они от вас отстанут.
    Также пишем в ФССП жалабу.
    Писать можно через госуслуги
  • 0
    Katee отвечает Iruska
    Звонили и писали, но не приезжали
  • 0
    Katee
    Просрочка в надо денег 11 дней, переодически звонили истерические женщины с криками оплачивать долг, сегодня позвонил мужчина из отдела взыскания, очень вежливый, предложил персональную скидку на закрытие (2000 с небольшим скидка) говорит как я могу вам отказать, у вас такой красивый голос, дал свой личный номер, сказал как будете готовы закрыть, позвоните) Во прикол
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Госдума приняла закон об уголовной ответственности за нарушения в работе коллекторов
    Лишение свободы на срок до десяти лет будет грозить за применение угрозы со стороны коллекторов, а также повреждение имущества должника. Такой закон приняла Госдума.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Да нужно сразу писать в Прокуратуру, что поступают угрозы жизни от компании Надо денег. Рассылка в интернете . Угрозы родственникам.
    Пусть сажают этих отморозков
  • 0
    Jax отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А толку! Физические вред и порчу имущества калы практически не делают! Можеть есть единицы. Угрожают в основном с левых симок которые ни на кого не зарегистрированы  а так же при жестких угрозах не говорят что за компания! Так что толку от закона никакого
  • 0
    Гость отвечает Jax
    Речь идет об угрозах применения насилия или повреждения имущества, а также о шантаже распространить заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство как самого должника, так и его родных и близких, со стороны работников банков, микрофинансовых организаций или нанятых ими коллекторов.
  • 0
    Гость
    Пишите в Прокуратуру помогает
  • 0
    Гость
    Закроют всех, а оттуда пойдут Родине служить.
  • 0
    Гость
    Читайте внимательно закон
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    Мне подобное прислали, только смс

Здравствуйте, вы допустили просрочку по займу. Внесите пожалуйста сейчас платеж, не ждите негативных последствий.  Если оплата по вашему займу не поступит в течение 1ч, будем вынуждены вести работу по принудительному взысканию

Прислали с номера +7 (996) 622-67-44

У вас есть кредит 7 в просрочке?
    Мне кажется это они
  • 0
    Ирина
    Запланирован выезд специалиста взыскания по месту регистрации. Срочно оплатите задолженность по договору займа или перенести платеж https://nadodeneg.ru/user/loginООО МКК Кватро – +79309997289

Выезжают? Спб?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Питер. Прислали смс о выезде. Приезжают?

Ответить на тему