Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Хвоя| 1 ответА меня доставали только первый месяц, потом пол года тишина, вот прошло 7 месяцев опять стали звонить и писать угрозы, родственникам названивать, вообще ничего не понимаю, когда в суд то они пойдут? И разве они имеют право доставать спустя столько месяцев?
- Андрей877 отвечает ХвояДа. Спустя 4 месяца просрочки вы пишете отказ от взаимодействия и больше не имеют права даже на то, что разрешено законом. Только бумажные письма Почтой России. Но потом у вас может не получиться в суде заявить, что не брали займ. Но если вы согласны с долгом и не рассчитываете на СИД, пишите.
- КатяПодскажите, надо денег через сколько по агентскому подключают коллекторов?
И что будет после 30 дней просрочки?
Прислали такое сообщение
Уменьшаем задолженность и закрываем договор. Это последняя и максимальная скидка для Вас. Свяжитесь и узнайте условие индивидуального предложения+79616115217 https://nadodeneg.ru/user/login-ООО МКК Кватро - Эля отвечает ПавелПредставились. Всегда представляются.
Вот сегодня звонят, я говорю решаю финансовые вопросы, появится возможность сразу оплачу. Но такие ответы они не принимают, не слышат, разводят демагогии. Номер мне подруга дала откуда звонили, так что я вполне напишу жалобу. Завтра начну писать отзывы всем и на почту отправить письмом заказным. - Эляготовлю письмо, адрес нашла юридический лишь
- ДенисПодскажите пожалуйста, сколько дней доступно продление? 4 дня будет стоять?
- Патрик| ответов 8Как то странно молчат 4 дня уже просрочки, только смски приходят, че свои методы поменяли эти черти?
- Вика| ответов 6На меня заявление в полицию написали
- Юля отвечает Вика| ответов 2Добрый вечер! Подскажите, через сколько?
- Вика отвечает Юля| 1 ответПочти через 2 месяца быстро
- Настяч отвечает ВикаПродления делали до этого?
- Яна отвечает Патрик| ответов 7Не активизировались?У меня сегодня 3 день просрочки,позвонили 3-му лицу
- Елена отвечает ЯнаРодственнику звонили?? Или контакту ,которого указывали???
- Елена отвечает АнонимПодскажите, как веди себя Надо Денег?? Закрыли их?? Третьим звонили???
- Олька отвечает ВикаУ вас кому было передано?
Ответить на тему