Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Светик
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведут себя надо денег,куда звонят жестят ли подскажите кто что знает. Спасибо
  • 0
    Алекса
    Здравствуйте . Подскажите пожалуйста как правильно отзыв написать чтоб не названивал 3им лицам ?
  • 0
    Нюша отвечает Эля
    Вы им отзыв отправляли?
  • 0
    Нюша отвечает NIK
    Как у вас сейчас обстоят дела с ними? Вы им оплатили ? Боюсь что тоже начнут трезвонить ладно мне но на работу не хочу.
  • 0
    Саша
    | ответов 5
    На первый день с утра делают рассылку? Или до вечера первого дня могут не жестить? Как в последнее время дела?
  • 0
    Валсидалв отвечает Саша
    | ответов 4
    В первые дни пишут всякие странные сообщения. Прошло три дня и вообще перестали писать. Хотя в моей ситуации возможно это связано с тем, что на ООО МКК "Кватро" и ООО МКК "Каппадокия" я написал в СРО. Звонят третьим лицам, разговаривают не особо вежливо.
  • 0
    Саша отвечает Валсидалв
    | ответов 3
    В первый день по 3м пошли?
  • 0
    Лиля отвечает Саша
    | 1 ответ
    Нет, у меня три дня было, прислали напоминание о просроке и зачем то логин, пароль от кабинета, наверное подумали забыла)
  • 0
    Lonadels отвечает Саша
    Если до Вас не дозвониться, то, например, ООО МКК "КапиталЪ-НТ" (BelkaCredit) звонят уже в течение первых трёх дней на третьих.

Так что, учитывая, что схема одна — ООО МКК "Кватро" могут также действовать. Но мне только СМС написали.
  • 0
    Саша
    Как модно оплатить Надо денег без комиссии, кроме реквизитов?
  • 0
    Катерина
    Как у них с одобрением?

Если 1 день просрочки и полностью погашу, одобрят?
  • 0
    Алина отвечает Ося
    | ответов 2
    Да в полицию писали
  • 0
    Алена отвечает Алина
    | 1 ответ
    На какой день? Перед этим было какое то уведомление?
  • 0
    Светик отвечает Лиля
    Дальше что нибудь делали? У меня просто сегодня так же прислали. Здравствуйте.
  • 0
    Светик отвечает Виктория
    Здравствуйте. Как вели себя в течение месяца?

Ответить на тему