Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- СветикВсем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведут себя надо денег,куда звонят жестят ли подскажите кто что знает. Спасибо
- АлексаЗдравствуйте . Подскажите пожалуйста как правильно отзыв написать чтоб не названивал 3им лицам ?
- Нюша отвечает ЭляВы им отзыв отправляли?
- Нюша отвечает NIKКак у вас сейчас обстоят дела с ними? Вы им оплатили ? Боюсь что тоже начнут трезвонить ладно мне но на работу не хочу.
- Саша| ответов 5На первый день с утра делают рассылку? Или до вечера первого дня могут не жестить? Как в последнее время дела?
- Валсидалв отвечает Саша| ответов 4В первые дни пишут всякие странные сообщения. Прошло три дня и вообще перестали писать. Хотя в моей ситуации возможно это связано с тем, что на ООО МКК "Кватро" и ООО МКК "Каппадокия" я написал в СРО. Звонят третьим лицам, разговаривают не особо вежливо.
- Саша отвечает Валсидалв| ответов 3В первый день по 3м пошли?
- Лиля отвечает Саша| 1 ответНет, у меня три дня было, прислали напоминание о просроке и зачем то логин, пароль от кабинета, наверное подумали забыла)
- Lonadels отвечает СашаЕсли до Вас не дозвониться, то, например, ООО МКК "КапиталЪ-НТ" (BelkaCredit) звонят уже в течение первых трёх дней на третьих.
Так что, учитывая, что схема одна — ООО МКК "Кватро" могут также действовать. Но мне только СМС написали. - СашаКак модно оплатить Надо денег без комиссии, кроме реквизитов?
- КатеринаКак у них с одобрением?
Если 1 день просрочки и полностью погашу, одобрят? - Алина отвечает Ося| ответов 2Да в полицию писали
- Алена отвечает Алина| 1 ответНа какой день? Перед этим было какое то уведомление?
- Светик отвечает ЛиляДальше что нибудь делали? У меня просто сегодня так же прислали. Здравствуйте.
- Светик отвечает ВикторияЗдравствуйте. Как вели себя в течение месяца?
Ответить на тему