Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Наташа отвечает ЭляВот кстати хороший совет! Всём так делать надо
- кнопка23) отвечает СветикЧерез месяцок устроили надо денег. Бомбер на телефон директора поставили, собрали в чате учителей с просьбой о помощи. Типо звонили из МВД. Отбитые они.
- СветикМожет ещё кто-то подскажет как ведут себя сейчас надо денег при какой просрочки начинают жестить и как
- ГостьПишите в прокуратуру сразу жалобу и МВД. Разберутся быстро. Угрозы, шантаж. Надо напишите 10 жалоб.
Проверено работает - ГостьОбращение можно подать онлайн.
- ПиццаБыла просрочка у них месяц . Ну звонили только мне , больше никого не беспокоили. Долг коллекторам не успели продать . С процентами набралось 23800 , сегодня позвонил чувак от них , предложил скидку 15 %
Я сказала что скидка в 25 % меня устроит и погашу в течении часа . Уломался
В итоге оплатила 17600 через ЛК - NIK| ответов 410 дней просрочка. Написали, что готовится выезд. Они реально катаются по адресам?
- Ромчик отвечает NIKСейчас вроде начали говорят, сам боюсь тоже написали, к корешу приезжали
- Пицца отвечает NIKВы представьте сколько нас должников , ко всем кататься будут , каталку изьездят.
Даже если приедут , дверь не открывайте да и все - КэтЗавтра ухожу в просрочку.Ксть вся троица , но белку и кредит 7 , я продлила.А вот надо денег нечем.Сумма 5000р , как быстро начинают жестить?И когда пропадает кнопка продления?
- Евгений| 1 ответПри подаче заявки обзвон идёт окружения, я как то подал в ezaem и они в 12 часов ночи звонили людям не указаным в анкете и спрашивали меня.
- Дмитрий отвечает ЕвгенийФантазер)))
- Олег отвечает NIKПриехали спустя две недели просрочки. Стучались в дверь, мужской голос говорил мол это мкк кватро, спрашивали фио мое. не открыл, через 10 минут ушли
- Олег| 1 ответПотом письмо нашел в почтовом ящике от них
- Lux отвечает ОлегЕщё один сказочник
Ответить на тему