Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    @барь отвечает Киса
    | 1 ответ
    Киса, брей писю и жди гостей!
  • 0
    Зайка отвечает @барь
    Это ты жди гостей, сапоги твою дверь сломают на ура
  • 0
    Анон отвечает Мария
    Была просрочка в белка, кредит 7 и ещё 1 компании от них. В этой компании я продлил, в кредит 7 и белка началась просрочка. За час на номер матери 37 звонков, на все она отвечала. Бабушке 1 раз позвонили, та их на 3 буквы послала. ( это от кредит 7). А вот от белки ничего не было, но я погасил её тоже, понимал, что после кредит 7 позвонят белка кредит. Сейчас везде бан аккаунтов. На сколько там выдают бан?
  • 0
    ОсЯ отвечает Iruska
    Через пару недель начали. Но точно не помню. С декабря 21-ого года. Месяца 4 мозг выносили.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Добрый день !есть долг в надо денег
    Просрочка уже больше месяца
    Я оформляю банкротство
    Так вот сегодня позвонил мужчина с номера 89947775784 предложил закрыть займ со скидкой
    Скидка составляет в районе 11 тысяч
    Я сказала перезвоните вечером
    Он говорит ,ну это тот займ который вы оформляли ,делали фото паспорта
    Очень странная щедрость у них
  • 0
    Margo
    | ответов 3
    Был займ у них, продливала продливала, надоело ушла в просрочку, сегодня сообщение пришло с их официала, закройте с скидкой 25%, я перезвонила на горячую мне сказали да, но доп соглашения не даем, назвали сумму которую нужно положить, ну я на свой страх и рист положила, да действительно закрыли через часов 5 после пополнения, вообще не ожидала от этой компании такой щедрости, еще бы белку кредит7 закрыть и попращаться с этими компаниями.
  • 0
    Катя отвечает Margo
    | 1 ответ
    Сколько просрочка была дней когда скидку предложили?
  • 0
    Игорь отвечает Катя
    много
  • 0
    Ося отвечает Margo
    Да. Действительно. Для этих........ Невиданная щедрость.
  • 0
    Анонимка
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня начинается просрочка сумма 5000 тыс . Сильно начинают бомбить с такой суммой?
  • 0
    Наташа отвечает Анонимка
    Доброе утро!
    У меня было такое что три дня не трогали меня,а потом ещё три дня дали на погашение
  • 0
    ...
    | ответов 4
    Просрочка начинается через три дня, продления закончились. Долг 8000, будут ли доставать если хоть по немного буду вносить каждый день
  • 0
    Даша отвечает ...
    | ответов 3
    Лучше договаривайтесь сразу, мне кажется когда отвечаешь на звонки и вносишь частично они не так бесятся, а вот кто не берёт трубки и не вносит хоть какие то платежи там и ищут 3 х
  • 0
    Эля отвечает Даша
    | ответов 2
    Игнорила, не вносила, пожаловалась в ФССП чисто за компанию, катая жалобу на Кредит7 (Белка тоже полетела за компанию), поставила их в известность о жалобе - и ляпота. Ни писка, ни визга от всей троицы (до этого Кредит7 отчебучил на второй день просрочки). Белка звонила только с основного номера. По итогу долг продали каким-то ка, от которых тоже тишина, Белка в суд пошла.
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста как ведут себя при просрочки надо денег. Звонят на работу, родственникам, друзьям,на какой день начинают

Ответить на тему