Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Светик
    | ответов 6
    Может ещё кто что знает про надо денег? Поделитесь пожалуйста информацией как ведут себя?
  • 0
    Мира отвечает Анна
    Добрый день, не приезжают конечно же, через 2 месяца предложили скидку 30%, закрыла. Попытались вначале задолженности по whattsapp что-то там поугрожать, но после жалобы на их сайте звонили вежливые операторы.
  • 0
    Зигги1989 отвечает Светик
    Просрочка с 23 февраля, последнее смс от них 20 марта, в вотс ап не писали, в моем случае никому не звонили, в апреле написали заяву.
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Тут такое пишут конечно не знаю кого слушать. Не хочется чтобы окружение трогали я то фиг с ним. Отзыв написала. Готовлюсь к банкротству не хочу продливать. Но боюсь начнут атаку на окружение. Просрок 6дней
  • 0
    Зигги1989 отвечает Светик
    Ну у меня кредит 7 зато устроили всем и всюду писали и звонили, накатала в фссп на них , потом тоже участковый вызывал, тоже заяву накатали.
  • 0
    Аня
    У меня вчера был 1 день просрочки утром была официальная смс от них и от белки одновременно , потом к обеду позвонил робот , посмотрим что сегодня будет, но я их в пятницу закрою, надеюсь не будут меня кошмарить
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    прислали смс родня платить будет? после этого звонят 3?
  • 0
    Алина отвечает Аня
    | ответов 2
    На какой день прислали?
  • 0
    Аня отвечает Алина
    | 1 ответ
    2 день сегодня
  • 0
    Алина отвечает Аня
    Позвоните на горячую линию, предварительно отправив скрин смс с жалобой в ФССП и СРО. Играйте на опережение. Приложите скрин жалобы также на почту их.
  • 0
    Элона
    | 1 ответ
    Скажите а когда они отключают услугу продление?
  • 0
    Алина отвечает Элона
    В первый день просрочки
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Просрочка 40 дней, передали рвб, их [***] написал заяву😂приехал участковый,подписали бумажку,говорит задолбали писать на всех,пишет замечательный Газецкий или как там правильно,ну в общем атаки не было от них,попытались угрожать я сказала что все записывается и отправлю жалобы,в итоге тишина от них,есть вся святая троица от них, жду второе заявление,но у меня участковый вообще нормальный мужик,говорит не парься,главное чтоб движение по счету было,хоть 100 рублей
  • 0
    Алина отвечает Татьяна
    Как 40 дней жестили?
  • 0
    Семён
    Написали заявление на меня. Сегодня был у участкового

Ответить на тему