Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Светик| ответов 6Может ещё кто что знает про надо денег? Поделитесь пожалуйста информацией как ведут себя?
- Мира отвечает АннаДобрый день, не приезжают конечно же, через 2 месяца предложили скидку 30%, закрыла. Попытались вначале задолженности по whattsapp что-то там поугрожать, но после жалобы на их сайте звонили вежливые операторы.
- Зигги1989 отвечает СветикПросрочка с 23 февраля, последнее смс от них 20 марта, в вотс ап не писали, в моем случае никому не звонили, в апреле написали заяву.
- Светик| 1 ответТут такое пишут конечно не знаю кого слушать. Не хочется чтобы окружение трогали я то фиг с ним. Отзыв написала. Готовлюсь к банкротству не хочу продливать. Но боюсь начнут атаку на окружение. Просрок 6дней
- Зигги1989 отвечает СветикНу у меня кредит 7 зато устроили всем и всюду писали и звонили, накатала в фссп на них , потом тоже участковый вызывал, тоже заяву накатали.
- АняУ меня вчера был 1 день просрочки утром была официальная смс от них и от белки одновременно , потом к обеду позвонил робот , посмотрим что сегодня будет, но я их в пятницу закрою, надеюсь не будут меня кошмарить
- Аня| ответов 3прислали смс родня платить будет? после этого звонят 3?
- Алина отвечает Аня| ответов 2На какой день прислали?
- Аня отвечает Алина| 1 ответ2 день сегодня
- Алина отвечает АняПозвоните на горячую линию, предварительно отправив скрин смс с жалобой в ФССП и СРО. Играйте на опережение. Приложите скрин жалобы также на почту их.
- Элона| 1 ответСкажите а когда они отключают услугу продление?
- Алина отвечает ЭлонаВ первый день просрочки
- Татьяна| ответов 2Просрочка 40 дней, передали рвб, их [***] написал заяву😂приехал участковый,подписали бумажку,говорит задолбали писать на всех,пишет замечательный Газецкий или как там правильно,ну в общем атаки не было от них,попытались угрожать я сказала что все записывается и отправлю жалобы,в итоге тишина от них,есть вся святая троица от них, жду второе заявление,но у меня участковый вообще нормальный мужик,говорит не парься,главное чтоб движение по счету было,хоть 100 рублей
- Алина отвечает ТатьянаКак 40 дней жестили?
- СемёнНаписали заявление на меня. Сегодня был у участкового
Ответить на тему