Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Зигги1989 отвечает ТатьянаМой участковый тоже сказал как это газетский достал уже 😂
- Светик| ответов 3Здравствуйте. Присылают второй день смс там логин и пароль к чему бы это! Может кто сталкивался
- Галина отвечает Светик| ответов 2Видимо у вас просрочка. Вот и напоминают об оплате
- Светик отвечает Галина| 1 ответДа просрочка.Просто может кто сталкивался как дальше будут себя вести?
- Daf отвечает Светиквроде они заявы пишут
- Светик| 1 ответА так как себя ведут не знаете? Кому звонят, угрозы и т.д....чего от них ожидать?
- Саша| ответов 3В надо денег через 2 дня платеж. Денег нет на продление. Зарплата только в конце месяца. Занимать не хочу. Кто стаалкивался, как будут вести себя при просрочке в пару недель?
- Daf отвечает СветикСудя по отзывам фигово ведут себя! Это одни их самых худших мфо в этом плане
- Даша отвечает Саша| ответов 2Сразу звонить и договариваться, на 3 день просрочки дали время до 18.00
- Саша отвечает Даша| 1 ответЭто очень мало.... А дольше если просрочка, не знаете что они делают?
- ЮляПодскажите как с ними договориться что внесу оплату через 3 дня,чтобы точно избежать их пугалом и тд?
- ЕМеня отдали в Рвб,сегодня позвонила,девушка вежливо сказала что желательно погасить сразу,но если нет возможности,то вносить хотя бы частями,кто знает,если частями вносить пишут заявление?
- Е отвечает СашаУ меня 44 дня, продали коллекторам уже
- Е| ответов 2И подскажите как можно узнать что на меня написано заявление? По месту жительства не проживаю,родители двери никому не открывают там. Если позвоню в рвб и спрошу,они признаются?
- Тьфуфилберт отвечает Е| 1 ответа вам оно надо?
Ответить на тему