Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Е отвечает ТьфуфилбертНадо что?
- Оля| ответов 7Как понять, что отдали рбв и на какой день примерно это происходит?
- Е отвечает Оля| ответов 6Отдали коллекторскому агентству. У меня на 44 день
- Оля отвечает Е| 1 ответНу как это понять? Отображается в личном кабинете? Или что
- Инна отвечает Е| ответов 3А до этого как себя вели?
- Е отвечает ОляДа,отображается в личном кабинете и на почту электронную присылали оповещение
- Е отвечает Инна| ответов 2В первую просрочку сообщили всем, друзьям родственникам,в соц сети писали многим. Звонили,делали спам рассылку по смс. Угрожали и тд. Во второй раз я до наступления просрочки сразу написала в ФССП и как ни странно 44 дня тишина была,только мне звонили. Но вот сейчас отдали коллекторам
- Юлия отвечает Е| 1 ответА какого характера была жалоба до наступления просрочки? На что жаловались?
- ЯЧитала здесь, что кнопка продления пропадает в первый день просрочки, но ничего подобного вчера был первый день и я сегодня продлила, все вроде норм. Нагадить не успели они.
- Е отвечает ЮлияВ первую просрочку делала скрины угроз,то что сдали в соц сетях знакомым,и так на словах писала что не соблюдают отказ от взаимодействия с 3и лицами
- Ди| ответов 2Ну и странные котятки они. Никому не угрожали, но я всё делала на опережение. И на них кидала жалобы. Молчали долго. Сегодня выкатили смс что якобы они подготовили все материалы для передачи их в суд. Срочно продлите/оплатите. Через какое время они ходят? Или кто от них ходит? Никому меня не отдали из коллекторов
- Ст отвечает АленаСегодня учестковый приезжал,объяснения брал,56 дней просрочка
- Ди| ответов 3Форумчане, здравствуйте! Кому надо денег скидку на займ предлагали? Прислали что якобы 25% И правда ли дают? Кто так закрыл?
- Людмила отвечает ДиОни обманывают 😄не верьте
- Людмила отвечает ДиОни скажут типа вы должны выйти из просрочки,оплатив проценты ,тогда типа и будет доступна скидка,но это неправда
Ответить на тему