Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Е отвечает Тьфуфилберт
    Надо что?
  • 0
    Оля
    | ответов 7
    Как понять, что отдали рбв и на какой день примерно это происходит?
  • 0
    Е отвечает Оля
    | ответов 6
    Отдали коллекторскому агентству. У меня на 44 день
  • 0
    Оля отвечает Е
    | 1 ответ
    Ну как это понять? Отображается в личном кабинете? Или что
  • 0
    Инна отвечает Е
    | ответов 3
    А до этого как себя вели?
  • 0
    Е отвечает Оля
    Да,отображается в личном кабинете и на почту электронную присылали оповещение
  • 0
    Е отвечает Инна
    | ответов 2
    В первую просрочку сообщили всем, друзьям родственникам,в соц сети писали многим. Звонили,делали спам рассылку по смс. Угрожали и тд. Во второй раз я до наступления просрочки сразу написала в ФССП и как ни странно 44 дня тишина была,только мне звонили. Но вот сейчас отдали коллекторам
  • 0
    Юлия отвечает Е
    | 1 ответ
    А какого характера была жалоба до наступления просрочки? На что жаловались?
  • 0
    Я
    Читала здесь, что кнопка продления пропадает в первый день просрочки, но ничего подобного вчера был первый день и я сегодня продлила, все вроде норм. Нагадить не успели они.
  • 0
    Е отвечает Юлия
    В первую просрочку делала скрины угроз,то что сдали в соц сетях знакомым,и так на словах писала что не соблюдают отказ от взаимодействия с 3и лицами
  • 0
    Ди
    | ответов 2
    Ну и странные котятки они. Никому не угрожали, но я всё делала на опережение. И на них кидала жалобы. Молчали долго. Сегодня выкатили смс что якобы они подготовили все материалы для передачи их в суд. Срочно продлите/оплатите. Через какое время они ходят? Или кто от них ходит? Никому меня не отдали из коллекторов
  • 0
    Ст отвечает Алена
    Сегодня учестковый приезжал,объяснения брал,56 дней просрочка
  • 0
    Ди
    | ответов 3
    Форумчане, здравствуйте! Кому надо денег скидку на займ предлагали? Прислали что якобы 25% И правда ли дают? Кто так закрыл?
  • 0
    Людмила отвечает Ди
    Они обманывают 😄не верьте
  • 0
    Людмила отвечает Ди
    Они скажут типа вы должны выйти из просрочки,оплатив проценты ,тогда типа и будет доступна скидка,но это неправда

Ответить на тему