Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Рутуру| 1 ответНарод. С ними общаться нужно так же ,как они. Пишите или говорите им так: если вы будете действовать не по закону, значит Деньги получите только через суд и жалобы будут написаны везде абсолютно чисто из-за принципа. А так тревожьте кого хотите, хоть собаку мою 😉
А если идёт разговор по телефону
То в конце разговора сказать так " итак, сегодня 10 мая , 2023 год, компания нужно денег , разговор записан"
И всё, отстают моментально - Рутуру отвечает РутуруТочнее компания надо денег
Нужно денег это они так любят представляться - Рената отвечает Мария| ответов 10Они в суд подают!? Вообще с долгами
- Ветреная| ответов 3Компания "Надо денег" на данный момент побила абсолютно все рекорды!
Некто с номера 89964988809 устроил прессинг в ватсапе, звонок на горячую линию ничего не дал. Обозвали побирушкой и прочее, пообещали запустить бомбер окружению. Пока я решала вопрос с деньгами, они позвонили руководителю, устроили ей смс-прессинг, затем вышли на бабушку, которую так же запугали и подключили ей бомбер, благо она сообразила заблокировать. В ватсапе прислали список друзей из ВК и недвусмысленную картинку с моим изображением и текстом о помощи, обещали устроить им рассылку с моим фото. Фото, видимо, на моей странице достать не получилось, поэтому выудили у родственника. Соцсети я удалила, на что мне тут же этот "товарищ" сказал, что я могла этого и не делать, т.к. вся инф-я у него уже есть.
Итог: оплату я внесла, но двух человек успели побеспокоить, благо, они отреагировали вполне адекватно. После тог, как я внесла оплату, то позвонила этому "лицу" в ватсапе и мы МИЛО побеседовали, даже нечто извинения получила. Он сказал, что никакой рассылки не делал, поэтому я могу вернуть свой аккаунт ВК, а только лишь позвонил и немножко "надавил".
Так грустно... человек с таким красивым голосом и грамотной речью, а занимается подобной деятельностью. Будьте аккуратны с данной Компанией, иначе люди с красивыми голосами веселье обеспечат и вам. - Юля отвечает ВетренаяА надо было не деньги вносить, а принести красивые жалобы в ФССП и другие инстанции, после послав в суд. Ну или сразу послав, заранее накатав жалобу, он. сидели бы и не пищали. Там же трусы работают.
- Анна отвечает ВетренаяЖалобу в ФССП вы и другие люди написали? Если нет, то идите и пишите, приложив доказательства. Пусть теперь сами платят. Штрафы.
- ОльгаПросто ужасные мфо что и кредит 7 и бустра и тем более А деньги, в день оплаты если не внести начинают сразу звонить писать с угрозами рассылки чтоб родственники помогали. Горите в аду конечные, дай бог вам попасть в такую кабалу и понять какого это.
- Денис| ответов 2Думаю, скоро какой-нибудь должник которому терять особо нечего разъе.ёт их офис кувалдой.
- Iruska отвечает ВетренаяНа какой день просрочки такое?
- Yondo отвечает Денис| 1 ответПрилет скоро будет
- к отвечает Yondoкакой прилет?
- Даниил| ответов 7Ребят подскажите пожалуйста просрочка 24 дня пришло вот такое сообщение Мы подготовили все материалы по передаче иска в суд для принудительного взыскания долга по Вашему Договору займа. ПОГАСИТЕ ДОЛГ или продлите срок договора займа! ООО МКК Кватро тел.: – 79669995780 Суммы и способы оплаты на сайте - https://nadodeneg.ru/. Скажите правда уже идут в суд?
- Оля отвечает Даниил| ответов 5Здравствуйте, как вели себя эти 24 дня?
- Даниил отвечает Оля| ответов 4Тихо, даже не звонили только смс
- Оля отвечает Даниил| ответов 3Ого а какая у вас сумма долга?
Ответить на тему