Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Михаил отвечает doc
    | 1 ответ
    Действовать нагло, уверенно, можно даже борзо.

Хотите приехать? Пожалуйста,  я с 18 вечера буду дома и до утра, буду ждать.

Хотите долг коллекторам продать? Пожалуйста.  Они за копейки долги покупают,  мне же лучше, договоримся на скидку.

Звонить по 3 лицам собрались? Велком.  Жалоба в фссп все успокоит. А 2 мфо уже штрафанули, так что опыт есть.

Все это желательно писать со смайликами и спокойно))
  • 0
    doc отвечает Михаил
    Спасибо за ответ)
    А как они действуют с соц сетями и звонят ли на работу,я номера не оставляла
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Мне сегодня вообще написали в ватсап что завтра относят заявление в полицию и я с ними буду уже общатьсЯ,я спрашиваю что за организация не отвечает,пробил номер через инет это Надо Денег
  • 0
    Кристина отвечает Владимир
    сколько дней у вас просрочка?
  • 0
    Кс
    | ответов 5
    Пишут с номера на 8999… в вотсап уже третий или четвёртый  день, то утром, то вечером после 22.00.., пишут срочно оплачивайте или вам помочь ? Не представляются, на вопрос о компании и фио либо игнор, либо ищите вам все приходило в смс … что делать? Сил нет уже…и доказательств что от них пишут нет….только выращу «вам все приходило»  номера в Вотсапе вместо имени подписаны .~, ~!, и тп это они? Что с ними делать?
  • 0
    Jimmy отвечает Кс
    Да просто послать на х...,заблокировать и жить спокойно. Не стоит вступать ни в какие диалоги, это бессмысленно.
  • 0
    Leila отвечает Кс
    | ответов 3
    Я им не отвечала, быстро отвалились. Но у меня были все продления, месяца через два продали коллекторам. Те тоже молчат. Игнорьте их, быстрее отвалятся. У меня их братья кредит 7 все никак угомониться не могут только, но сейчас потише стали.
  • 0
    Мария отвечает Leila
    | ответов 2
    А знакомым вообще звонят кредит7 и надо денег?
    Вот белка и до соц сетей добрался и до брата с папой.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам - регистрации и фактического проживания запланирован выезд специалиста. Срочно оплатите долг или продлите срок договора займа. 88002220224 - ООО МКК Кватро nadodeneg.ru/

Просрочка 16 дней. Могут приехать?
  • 0
    Дмитрий отвечает Екатерина
    Какой у вас долг,да не приедут,у меня просрочка была 180 дней.
  • 0
    Ольга
    Подскажите, это они пишут с номера 8981?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Просто написали сумму долга, не такую которую им должна на намного больше
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    Пишут с номеров 999...
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Мне сегодня прислали вот что:
    День добрый , Я (ВЫЕЗДНОЕ ВЗЫСКАНИЕ) с организации которую вы обмануть
    пытаетесь, так ВОТ вы не угадали…. Ну раз по-хорошему не понимаете значит будем по другому …через родных взыскивать… Или с руководством общаться. НАВИГАТОР ПОКАЗЫВАЕТ ЕХАТЬ ДО ВАС 52 МИНУТЫ Может по соседям вместе пройдёмся с вами или с родными по соседям пройдёмся … Может быть у вашего Начальничка Премию выделить для вас попросить…….Короче даем подумать 30 минут после начинаем работать по вам и всему вашему окружению …ЛОГИН ПАРОЛЬ И ССЫЛКУ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ РАНЕЕ ОТПРАВИЛ ВАМ СМС.
    Писали с номера 89119707186, это питерский номер.
  • 0
    Мария
    | ответов 11
    Это МФО НАДО ДЕНЕГ! Ранее 2 часами прислали смс от МКК КВАТРО с логином и паролем.

Ответить на тему