Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Михаил отвечает ДмитрийКакая разница? Все равно никто не приедет
- Мариясамые [***] конторы это надо денег и белка.там [***] мозгов с 1 дня просрочки.
потом займиго со своими кавказскими узбекскими безграмотными ушлепками с их пугалками-пердулькаими кэштую с угрозами выезда и туда же ванкликмани.но по большому счету дальше пугалок в вотсап это не идет - Мария| ответов 4типа вот
писал некий Ваха и братаны
твои действия нас оскорбили думаешь что можно взять и не заплатить долг ? если ты не платишь сегодня и по итогу дня займ не закрыт знай мы тебя не оставим в покое и найдем точку давления на тебя и на твоих близких и поверь мне деньги будут возвращены только какими потерями для тебя покажет время ...
Займиго
Салам аллейкум ! Ну чё долг твой не рассосался, придётся самой расплачиваться. У тебе 2 часа чтобы адуматься и вернуть чужое. Или ожидай гостей по адресу…. Будешь скрываться расклеим твои фотки по району,поработаем с теми кого ты знаешь сразу сам нарисуешься, даже вылавливать не придётся .Список твоих знакомых и родствиников есть. Опозоришься перед всеми кого знаешь.
тоже займиго
Уведомляем Вас,в связи с нарушением условий договора(интернет займ) и уклонения от погашения задолженности, компанией назначен выезд сотрудников по адресу регистрации: г. Москва, ….. При себе иметь паспорт и сумму для возврата 6.000. ВНИМАНИЕ будет вестись видеосъемка.
Выезд сотрудников назначен на 14.01.22 с 18:00-20:00. Данная процедура согласована с местным отделением полиции, происходить будет при участии сотрудников ФССП
Мы видим, что у Вас остались вопросы, ожидайте, с Вами свяжется сотрудник выездной группы.
это Кангария(кэштую)
в связи с укрывательством от погашения долгов, кредитор назначал выезд Москва
Предупредите родственников, проживающих по месту вашей регистрации
Белка
все обещали приехать
и причём никто не называет название МФО
сыкуны - Марияа ну и конечно же
НАДО ДЕНЕГ
все их номера начинаются с 999
Срочно до 18-00 по Мск оплатите долг 6600₽ во избежание дальнейшей работы по договору.
Если нет всей суммы , делайте продление 1800₽, пока оно доступно.
Услуга продление будет отключена. 89992017677
Зря Вы решили в молчанку играть.продление Вам ещё доступно.
Договор передан на выезд, не поступит оплата в ближайшие два дня.
Ожидайте гостей, продление при этом Вам будет уже отключено
89992041211
Запланированы выездыпо адресу регистрации и адресу работы.Во избежание негативных последствий ,срочно оплатите долг в личном кабинете.
Необходимо оплатить до 19-00.
Продление займа ,функция не постоянная,успейте продлить.
89992183327 - irisha отвечает Мария| 1 ответЯ бы сказала, что это практически дружелюбные пугалочки)
- Мария отвечает irishaну там и суммы не очень большие.
и никакого права приехать они,конечно,не могут
вот этот текст всем кидала и как ни странно замолкали😂😂
Незаконное осуществление лицом, не включенным в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, действий, которые в соответствии с Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" могут осуществляться только включенным в указанный реестр юридическим лицом, -
Пишете заявление о вымогательстве ст.163 УК РФ и об угрозе жизни и здоровью (если таковые имеют место) в ближайшее отделение полиции. К заявлению прикладываете все письма, полученные от коллекторов, аудиозаписи разговоров, иные доказательства. Указываете с каких телефонов кто, когда звонил, чего требовал, как угрожал.
В настоящее время те, кто имеет право быть коллекторами и требовать уплаты долга, заносят в реестр. И стали вести себя сдержаннее, они обязаны теперь записывать все разговоры и хранить запись... Все что имеют право делать коллекторы для возврата долга и взыскания задолженности (см. статьи 4 – 11 закона, советую прочитать):
Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организаций - Jimmy отвечает Мария| 1 ответтвои действия нас оскорбили думаешь что можно взять и не заплатить долг ? если ты не платишь сегодня и по итогу дня займ не закрыт знай мы тебя не оставим в покое и найдем точку давления на тебя и на твоих близких и поверь мне деньги будут возвращены только какими потерями для тебя покажет время ...
Займиго
Говорите, значит, это займиго, да? А я всё думал от кого именно подобное могло прийти. Помню, когда прочитал, то первая мысль была: ну что за обиженный школьник пишет, твои действия нас оскорбили)))) - Мария отвечает Jimmyони они )
- АринаА с +7996 не они звонят?
- Марина| 1 ответЭто они звонят с 8999 и представляются нужно денег?
- Малина500 отвечает МаринаДа, так и представляются и номера на 999
- Елена отвечает Катя| ответов 2У меня. МФО позавчера требовало 100 тысяч, вчера позвонил мужчина из коллекторского агентства, сказали , что они выкупили мой долг, теперь я им должна 200 тысяч. Якобы все МФО финансирует Чечня, а я их кинула. Жду встречи с ними.
- Михаил отвечает ЕленаБольше на макса похоже
- Ося отвечает ЕленаБоже ты мои! Почему сразу Чечня? Почему не Тагил или кто ещё?😂😂😂
- doc| ответов 4Всем привет,у меня просрочка 3 дня пока,пишут в вотс просят оплатить,но пока культурно,типо если в течении часа не оплатите фиксируем отказ…
Планирую закрыть долг через неделю,зп придёт.
Посоветуйте,как действовать,на звонки пока не отвечаю
Ответить на тему