Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Михаил отвечает Дмитрий
    Какая разница? Все равно никто не приедет
  • 0
    Мария
    самые [***] конторы это надо денег и белка.там [***] мозгов с 1 дня просрочки.
    потом займиго со своими кавказскими узбекскими безграмотными ушлепками с их пугалками-пердулькаими кэштую с угрозами выезда и туда же ванкликмани.но по большому счету дальше пугалок в вотсап это не идет
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    типа вот
    писал некий Ваха и братаны
    твои  действия    нас  оскорбили   думаешь  что  можно  взять  и  не заплатить  долг  ?   если  ты  не  платишь  сегодня    и  по итогу  дня  займ    не закрыт   знай   мы  тебя  не оставим  в  покое   и  найдем   точку   давления  на  тебя и на твоих  близких   и  поверь  мне деньги   будут   возвращены   только  какими потерями  для  тебя   покажет  время ...
    Займиго

Салам аллейкум ! Ну чё долг твой не рассосался, придётся самой расплачиваться. У тебе 2 часа чтобы адуматься и вернуть чужое. Или ожидай гостей по адресу…. Будешь скрываться расклеим твои фотки по району,поработаем с теми кого ты знаешь сразу сам нарисуешься, даже вылавливать не придётся .Список твоих знакомых и родствиников есть. Опозоришься перед всеми кого знаешь.
    тоже займиго

Уведомляем Вас,в связи с нарушением условий договора(интернет займ) и уклонения от погашения задолженности, компанией назначен выезд сотрудников по адресу регистрации: г. Москва, ….. При себе иметь паспорт и сумму для возврата 6.000. ВНИМАНИЕ будет вестись видеосъемка.
    Выезд сотрудников назначен на 14.01.22 с 18:00-20:00. Данная процедура согласована с местным отделением полиции, происходить будет при участии сотрудников ФССП
    Мы видим, что у Вас остались вопросы, ожидайте, с Вами свяжется сотрудник выездной группы.
    это Кангария(кэштую)

в связи с укрывательством от погашения  долгов, кредитор назначал выезд Москва
    Предупредите родственников, проживающих по месту вашей регистрации
    Белка

все обещали приехать
    и причём никто не называет название МФО
    сыкуны
  • 0
    Мария
    а ну и конечно же
    НАДО ДЕНЕГ
    все их номера начинаются с 999
    Срочно до  18-00 по Мск  оплатите долг 6600₽ во избежание дальнейшей работы по договору.
    Если нет всей суммы , делайте продление 1800₽, пока оно доступно.
    Услуга продление будет отключена. 89992017677
    Зря Вы решили в молчанку играть.продление Вам ещё доступно.
    Договор передан на выезд, не поступит оплата в ближайшие два дня.
    Ожидайте гостей, продление при этом Вам будет уже отключено
    89992041211
    Запланированы выездыпо адресу регистрации и адресу работы.Во избежание негативных последствий ,срочно оплатите долг в личном кабинете.
    Необходимо оплатить до 19-00.
    Продление займа ,функция не постоянная,успейте продлить.
    89992183327
  • 0
    irisha отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я бы сказала, что это практически дружелюбные пугалочки)
  • 0
    Мария отвечает irisha
    ну там и суммы не очень большие.
    и никакого права приехать они,конечно,не могут
    вот этот текст всем кидала и как ни странно замолкали😂😂
    Незаконное осуществление лицом, не включенным в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, действий, которые в соответствии с Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" могут осуществляться только включенным в указанный реестр юридическим лицом, -
    Пишете заявление о вымогательстве ст.163 УК РФ и об угрозе жизни и здоровью (если таковые имеют место) в ближайшее отделение полиции. К заявлению прикладываете все письма, полученные от коллекторов, аудиозаписи разговоров, иные доказательства. Указываете с каких телефонов кто, когда звонил, чего требовал, как угрожал.
    В настоящее время те, кто имеет право быть коллекторами и требовать уплаты долга, заносят в реестр. И стали вести себя сдержаннее, они обязаны теперь записывать все разговоры и хранить запись... Все что имеют право делать коллекторы для возврата долга и взыскания задолженности (см. статьи 4 – 11 закона, советую прочитать):
    Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организаций
  • 0
    Jimmy отвечает Мария
    | 1 ответ
    твои  действия    нас  оскорбили   думаешь  что  можно  взять  и  не заплатить  долг  ?   если  ты  не  платишь  сегодня    и  по итогу  дня  займ    не закрыт   знай   мы  тебя  не оставим  в  покое   и  найдем   точку   давления  на  тебя и на твоих  близких   и  поверь  мне деньги   будут   возвращены   только  какими потерями  для  тебя   покажет  время ...
    Займиго

Говорите, значит, это займиго, да? А я всё думал от кого именно подобное могло прийти. Помню, когда прочитал, то первая мысль была: ну что за обиженный школьник пишет, твои действия нас оскорбили))))
  • 0
    Мария отвечает Jimmy
    они они )
  • 0
    Арина
    А с +7996 не они звонят?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Это они звонят с 8999 и представляются нужно денег?
  • 0
    Малина500 отвечает Марина
    Да, так и представляются и номера на 999
  • 0
    Елена отвечает Катя
    | ответов 2
    У меня. МФО позавчера требовало 100 тысяч, вчера позвонил мужчина из коллекторского агентства, сказали , что они выкупили мой долг, теперь я им должна 200 тысяч. Якобы все МФО финансирует Чечня, а я их кинула. Жду встречи с ними.
  • 0
    Михаил отвечает Елена
    Больше на макса похоже
  • 0
    Ося отвечает Елена
    Боже ты мои! Почему сразу Чечня? Почему не Тагил или кто ещё?😂😂😂
  • 0
    doc
    | ответов 4
    Всем привет,у меня просрочка 3 дня пока,пишут в вотс просят оплатить,но пока культурно,типо если в течении часа не оплатите фиксируем отказ…
    Планирую закрыть долг через неделю,зп придёт.
    Посоветуйте,как действовать,на звонки пока не отвечаю

Ответить на тему