Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Катя отвечает Мария| 1 ответТоже самое ночью прислали
- Мария отвечает КатяЯ думаю можно сразу писать жалобу и не медлить, а иначе ещё что-нибудь напишут.
Ночью не имеют право писать! - Саша11Да у многих мфо такой шаблон смс....мне тоже приходило что навигатор до вас показывает 35 минут и все такое и соседей приплетали и руководство....сволочи хоть бы шаблоны поменяли одно и тоже😁
- Ольга| ответов 4Приезжают на дом ?
- Мария отвечает Ольга| ответов 2Да не приезжают они, там пишут обычно какие-то лица Кавказский национальности и то с ошибками😂
Поэтому не переживайте - Ольга отвечает МарияНу они мне прислали запланирован выезд ... я уже просто не знаю что от кого ожидать . Кредит 7 так нервы потрепали . Уже всего боюсь 😨
- Варвара| 1 ответЗдравствуйте! У меня уже 7 дней просрочка у Надо денег! Скажите, что ждать от них? Звонят ли родственникам или на работу?
- Алена отвечает КрисЗдравствуйте вы банкротитесь?А у вас много МФО?Есть такие займы где не внесенно не одного платежа?И что говорят юристы прекращать платить по все кредитам или как?
- Мария отвечает ВарвараЗдравствуйте! Писали только мне в ватсап.
- Марина отвечает ЯУ меня 12 дней так мозги полошят
- Марина отвечает ЕкатеринаНе думаю
- Марина отвечает Мария| 1 ответКредит 7 выматал моей маме все мозги !что она отказалась от меня
- Варвара| ответов 2Подскажите, не знаете ли номер +7 (917) 034-65-40 не их коллекторы звонят? А то звонит и угрожает что будет звонить на работу (нашёл фамилию главного самого начальника) и родственникам. Типа срок вам до 5 часов вечера. Я говорю ну тогда автоматом будет жалоба на вас в фссп потому что вы не имеет права никому звонить и тем более сообщать о моем долге. Меня спросили а знаю ли я вообще что это за компания. Я сказала что знаю и номер уже пробила. На что мне сказали - ну посмотрим. Но я не уверена что это они, так как у меня и у других есть просрочки
- Варвара отвечает МаринаА что они делают? У меня у них тоже просрочка
- Юлия| ответов 2У меня просрочка 1 день в надо денег, написал некто на вотсап что нужно или оплатить или продлить иначе продление будет недоступно . В кредит 7 тоже займ есть но пока не вышла на просрочку , везде суммы по 16000 🤦♀️ Я написала им на почту жалобу в надо денег за незаконное смс на вотсап, то что с неофициального номера и без представления ! По дурости рабочий номер в анкете указала , боюсь что начнут звонить ! Никто не знает как информацию удалить с анкеты ? Номер телефона рабочий . Я брала до этого в кэш ту ю займ , там можно было и фото удалить и номера хоть все
Ответить на тему