Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Саша отвечает Верочка
    | ответов 4
    Большая сумма долга у них?
  • 0
    Верочка отвечает Саша
    | ответов 3
    В Надо денег осталось 11000. В Белке 18000
  • 0
    Саша отвечает Верочка
    | ответов 2
    Вот подскажите пожалуйста, я так понимаю, что вы общаетесь с ними и хотите расплатиться. Как они с вами разговаривают, идут ли на уступки, согласны ли ждать или пугают и угрожают?
  • 0
    Верочка отвечает Саша
    | 1 ответ
    На данный момент только с Надо денег общалась. Девушка сообщила о задолженности вполне культурно, я объяснила ситуацию. Она посмотрела, что я вношу платежи. С Белкой буду созваниваться сама. В чате на сайте Надо денег операторы фиксируют информацию, передают в соответствующий отдел (так отвечают). А в Белке ответили, что обещания оплаты не фиксируют, пишите на почту.
  • 0
    Верочка отвечает Верочка
    Горячая линия белки сбрасывает звонок при переводе на оператора почему-то. Отдыхают что ли
  • 0
    Верочка
    | 1 ответ
    Пришло смс с номера 89995163088. Перезвонила. Представился Андреем Николаевичем, Банки.ру. Сказал оплатить продление в Займер, сумма долга типа 17000, продление 5000. Но там суммы далеко не такие, продление уже недоступно. Номер петербургский. Сумма здесь как раз была 17000, сейчас 10000 осталось. Ещё в белке осталось 16935, было 19570. Никто не сталкивался с таким?

Текст смс:
    Даю вам час чтобы сделать продление займа. Не дай бог оплату не увижу.На ушах вся родня будет.Звоните если вопросы есть на этот номер.(......)
  • 0
    Верочка
    О чудо! Позвонила женщина из Нужно денег. Сообщила о передаче документов на выездное мероприятие. Лучше погасите говорит, а то ещё неустойку в размере 6000 рублей платить будете за выезд в регионы. Оплата частями не очень интересует нас сказала. Вот так вот. Видимо Андрей Николаевич её коллега
  • 0
    Ренат
    Взять  займ
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Зравствуйте. Зовут меня Сергей Геннадьевич. Давайте созвонимся и В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА, я предложу вам СКИДКУ или ПЕРЕКРЕДИТОВАНИЕ, ЗАМОРОЗКУ ПРОЦЕНТОВ и всё будет хорошо. Давайте не будем устраивать конфликт, искать вас через родных, начальство, а тем более продавать ваш долг на аукционе и увеличивать его практически вдвое.
    Заметьте, я здесь для мирного и комфортного урегулирования вопроса, в случае игнорирования, ваш долг автоматически уходит на аукцион. Созвонимся?
    Надо денег позвонили по ватсапу 😂и типа в  честь 9 мая скидку предложили
  • 0
    Людмила отвечает Людмила
    Ещё
    Говорит это нужно денег,я говорю может «Надо денег»?
  • 0
    Людмила отвечает Верочка
    Они мне тоже как-то представлялись типа от  Займера,но займер норм контора и такой хренью не занимается
  • 0
    Людмила
    Делают ли они перекредитование?
  • 0
    Сергей
    Добрый всем! Скажите, у меня не хватает денег на продление, но есть пару тыс, а продление стоит 4тыс. Как быть, не знаете ? Им позвонить? Не входило в планы выходить в просрок 😁
  • 0
    Ветреная
    Ребята, готовьтесь. 17 дней просрочки, на связь выходила, постоянно общалась, но начался адовый прессинг в ватсапе. Подняли окружение, позвонили на личный номер руководителю, родственникам, подключили людям смс-бомбер. Номер: 89964988809.
  • 0
    Рутуру
    Народ. С ними общаться нужно так же ,как они.  Пишите или говорите им так: если вы будете действовать не по закону,  значит Деньги получите только через суд и жалобы будут написаны везде абсолютно чисто из-за принципа. А так тревожьте кого хотите, хоть собаку мою 😉

А если идёт разговор по телефону
    То в конце разговора сказать так " итак, сегодня 10 мая , 2023 год, компания нужно денег , разговор записан"

И всё,  отстают моментально

Ответить на тему