Надо Денег МФО / nadodeneg

• 0
    Евгения отвечает dita
    | ответов 3
    У меня тоже много МФО но вот как у них наступают просрочки(надо денег и кредит) так начинается просто ужас. Остальные по сравнению с ними ангелы все
  • 0
    dita отвечает Евгения
    Пишите жалобы на них, раз знаете что это именно они. Или закрывайте если есть возможность и больше не связывайтесь. Я так поняла что тут ничего не сделаешь особо, эти анонимы которые названивают и рассылки делают им пофиг на все. Да и не факт что анонимы от других не действуют даже от самых на первый взгляд адекватных МФО
  • 0
    Верочка отвечает Евгения
    У меня надо денег и белка. Но в белке пока нет просрочки. кредит я закрыла, без жалоб не обошлось тоже. В течение недели закрывала разными суммами. Все равно раз два-три дня писали анонимы. Сейчас нужно закрыть их нафиг быстрее. Угораздило тоже набрать.
  • 0
    Верочка отвечает Евгения
    Вот звонил робот, фиксирует дату оплаты. Но сумму указывает больше, чем в личном кабинете. Видимо с утра какая информация была, такую и говорит. Я кинула немного сегодня. Не додумалась включить запись разговора.
  • 0
    Ромашка
    В наличии вся троица (Кредит7, Белка, Надо денег). Из них только Надо денег пока предлагает погасить со скидкой 25%. Больше скидку они не предлагают?
  • 0
    Верочка
    | ответов 14
    Удаление ватсапа помогает? Нужно ли?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Верочка
    | ответов 3
    Нет не поможет
  • 0
    Верочка отвечает Ольга🌹
    | ответов 2
    Пишут смс потом, как я понимаю? Одноклассников у меня нет, ВК удален
  • 0
    Саша отвечает Верочка
    | ответов 9
    У вас просрочка? Сильно достают?
  • 0
    Верочка отвечает Саша
    | ответов 8
    Надо денег 4 дня, белка первый день. Отзывы написала, звонили, на звонки я отвечаю, фиксируют информацию по оплате.  Каждый день как на иголках
  • 0
    Саша отвечает Верочка
    | ответов 7
    Держитесь! Мне это только предстоит. Отзывы на электронку отправляли?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Верочка
    | 1 ответ
    Это же тройка родст.найдут
  • 0
    Саша отвечает Ольга🌹
    А как же отзыв? Писать бесполезно?
  • 0
    Верочка отвечает Саша
    И на электронку, и по почте
  • 0
    Верочка отвечает Саша