Надо Денег МФО / nadodeneg
nadodeneg.ru
- Евгения отвечает dita| ответов 3У меня тоже много МФО но вот как у них наступают просрочки(надо денег и кредит) так начинается просто ужас. Остальные по сравнению с ними ангелы все
- dita отвечает ЕвгенияПишите жалобы на них, раз знаете что это именно они. Или закрывайте если есть возможность и больше не связывайтесь. Я так поняла что тут ничего не сделаешь особо, эти анонимы которые названивают и рассылки делают им пофиг на все. Да и не факт что анонимы от других не действуют даже от самых на первый взгляд адекватных МФО
- Верочка отвечает ЕвгенияУ меня надо денег и белка. Но в белке пока нет просрочки. кредит я закрыла, без жалоб не обошлось тоже. В течение недели закрывала разными суммами. Все равно раз два-три дня писали анонимы. Сейчас нужно закрыть их нафиг быстрее. Угораздило тоже набрать.
- Верочка отвечает ЕвгенияВот звонил робот, фиксирует дату оплаты. Но сумму указывает больше, чем в личном кабинете. Видимо с утра какая информация была, такую и говорит. Я кинула немного сегодня. Не додумалась включить запись разговора.
- РомашкаВ наличии вся троица (Кредит7, Белка, Надо денег). Из них только Надо денег пока предлагает погасить со скидкой 25%. Больше скидку они не предлагают?
- Верочка| ответов 14Удаление ватсапа помогает? Нужно ли?
- Ольга🌹 отвечает Верочка| ответов 3Нет не поможет
- Верочка отвечает Ольга🌹| ответов 2Пишут смс потом, как я понимаю? Одноклассников у меня нет, ВК удален
- Саша отвечает Верочка| ответов 9У вас просрочка? Сильно достают?
- Верочка отвечает Саша| ответов 8Надо денег 4 дня, белка первый день. Отзывы написала, звонили, на звонки я отвечаю, фиксируют информацию по оплате. Каждый день как на иголках
- Саша отвечает Верочка| ответов 7Держитесь! Мне это только предстоит. Отзывы на электронку отправляли?
- Ольга🌹 отвечает Верочка| 1 ответЭто же тройка родст.найдут
- Саша отвечает Ольга🌹А как же отзыв? Писать бесполезно?
- Верочка отвечает СашаИ на электронку, и по почте
- Верочка отвечает Саша| ответов 5Я вношу каждый день средства. Сколько добуду
Ответить на тему