ООО МКК «Здесь и сейчас» они же ex. Целевые финансы, Кредит 911

• 0
    Мария
    | ответов 2
    Переименовалась их шарашка опять :) МФО в ЦБ зарегистрирована в Малаховке. Где походу гаражи))
  • 0
    Павел отвечает Мария
    | 1 ответ
    Откуда такая информация?
  • 0
    Мария отвечает Павел
    На сайте целевых, они же и переименовались в юрчасти. МФО зарегистрирована в реестре ЦБ, от 17.06.2020 года. Юр.адрес в Малаховке, я на яндекс карте искала. А там железная дорога рядом, эдакая промзона.
  • 0
    Марина
    сил нет, когда же они угомонятся, год почти просрочки, звонки и хамство с угрозами
  • 0
    Марина
    У вас в л\к тоже суммы исчезли?
  • 0
    Денис
    Хамят ещё как. Специально накручивают штрафы, хотя деньги поступили. В ЛК не видно ни дату ни сумму поступления. Пока не поднял бучу с выписками, чеками и угрозами что буду обращаться в ЦБ перерасчёт не сделали
  • 0
    Александр
    Денис, у меня аналогичная ситуация! То есть вам удалось добиться перерасчета? Я тоже вовремя плачу а мне штраф накручивают.
  • 0
    Жанни
    Шарашкина контора !!! Хамство в приоритете . Уроды
  • 0
    Ромашка
    Отдельный привет,самым красивым мальчикам мфо  Олежке и Сереженьке
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Здравствуйте.  К Вам по адресу регистрации запланирован выезд. В ближайшее время находитесь по месту регистрации.  ( Рублёвский Сергей Николаевич, Выездной отдел, Компания ЗИС).
    Приедет ли он?
  • 0
    Наталья отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Эх, где Андрей с его гениальными ответами на такие сообщения....
  • 0
    Анастасия отвечает Наталья
    Ну правда, подскажите, уж очень интересно, ждать или нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Напишите-Рублевкий, быть тебе Копейкиным, хотя он скорее всего такой же Рублевский как и Моцарт
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    Значит можно не париться?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Могут ли приехать по месту регистрации, если задолженность 2 месяца?

Ответить на тему