ООО МКК «Здесь и сейчас» они же ex. Целевые финансы, Кредит 911

• 0
    Юлия
    Здесь и сейчас- это компашка отпетых мошенников и бандитов, звонят угрожают, ругаются матом, ничего не хотят слушать, звонят якобы с телефонов Ваших родственников (есть такая программа подмены номера). Люди не берите у них деньги. Я попала в тяжёлую финансовую ситуацию, мне все кредиторы пошли на встречу, а эти просто нелюди.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Товарищи, а что с ЛК у них? и телефоны не отвечают... дозвонится не возможно и узнать как быть?
    У меня сегодня оплата, я жалобу хочу написать, я переплачиваю если просрачиваю оплату пипец по 5-7000 руб.
    Киньте кто нибудь шаблон жалобы в ЦБ ravinskaya00@mail.ru, напишу и скрины все приложу и договор.
  • 0
    Юля отвечает Ольга
    Пишите своими словами, добавляете скрин договора, график платежей и сумму которую на данный момент надо внести. У меня ЦБ за 2 дня все списали в счёт след.платежа, был перерасчёт. А ЦФ внесли в черный список сразу.
  • 0
    Виктория
    | ответов 8
    Всем привет.   По прописке пришло судебное от них. Отменить возможности нет, т.к., проживаю в другом городе . Что дальше ожидать? Арест счетов?
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    | ответов 7
    Quote:
    Отменить возможности нет, т.к., проживаю в другом городе .

Почему нет, каким образом влияет? Я из другого города 3 раза отменял.
  • 0
    Виктория отвечает Андрей877
    | ответов 6
    И как это сделать? Если по месту прописки не кому получить судебное. Нашла сегодня телефон судьи. Буду звонить. Не факт, что они отправят копию приказа на почту Эл.
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    | ответов 4
    А не видя сам приказ, я не могу написать возражения. Там надо сумму указывать и от какого числа приказ. Ну и номер договора
  • 0
    На сайте судебного участка мирового судьи найдите судебный приказ по фамилии. Если он есть, значит и все данные для отмены есть: номер дела, дата вынесения, наименование взыскателя.

Судебное делопроизводство —> Гражданские и административные дела —> Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)

Пишем фамилию, без инициалов. Ищем.
  • 0
    | ответов 3
    Quote:
    Там надо сумму указывать

Нет.

Quote:
    и от какого числа приказ

Да.

Quote:
    Ну и номер договора

Нет.
  • 0
    Виктория отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, напишите, свою эл.почту.  Я бы вам скинула мои данные, чтобы Вы помогли.
  • 0
    Виктория. отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Просто мне не совсем понятно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория.
    Почту не дам. Смотрите сайт судебного участка или звоните, узнавайте необходимые для отмены данные.

Образец возражения, без суммы, без номера договора:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 692217730470544

Мой образец, специально для таких должников. Отправлять Почтой России в судебный участок, вынесший судебный приказ. Приложить копию паспорта.

Новые вопросы задавайте прям здесь, поможем.
  • 0
    Эдуард
    | ответов 2
    Добрый день,они приезжают домой?
  • 0
    Дмитрий отвечает Эдуард
    | 1 ответ
    Приезжают. Суют бумажку и уходят.
  • 0
    Александр
    Самых хамоватых коллекторов в жизни не видел очень любят действовать на психику и окружениебыли случаи угроз жизни

Ответить на тему