ООО МКК «Здесь и сейчас» они же ex. Целевые финансы, Кредит 911

• 0
    Ксения отвечает Карина Барби
    | ответов 2
    А она где-то была указана, может в других кредитах? Как они находят
  • 0
    Ксения
    | ответов 7
    Просрочка чуть больше месяца, пропущено 2 платежа, внесла немного, все равно будут звонить всем, интересно? Спать не могу и есть, денег нет внести, переживаю аж до боли в сердце, что родным позвонят..
  • 0
    Карина Барби отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Нет, нигде
  • 0
    Юрий отвечает Ксения
    | ответов 6
    Нет смысла так переживать.Здоровье одно, если из-за них потерять, восстановить крайне тяжко потом.Держитесь, не обращайте внимания
  • 0
    Ксения отвечает Карина Барби
    Вот блин
  • 0
    Ксения отвечает Юрий
    | ответов 5
    Да головой понимаю, но не могу расслабиться
  • 0
    Юрий отвечает Ксения
    | ответов 4
    Я был такой же, а сейчас мне настолько стало все равно на всех них.Жалобы в ЦБ и фссп при их малейшем нарушении.Сменил номер, родных не трогают
  • 0
    Ксения отвечает Юрий
    | ответов 2
    Ну у вас уже находили родных, я так понимаю, они кошмарят в первые месяцы просрочки, судя по отзывам
  • 0
    Юрий отвечает Ксения
    Да, это так, но теперь больше не посмеют думаю
  • 0
    Юрий отвечает Ксения
    Будьте посмелее, не давайте им почувствовать Ваш страх.Они отморозки и не более того
  • 0
    Татьяне
    | 1 ответ
    А Вы не фантазируете ? Ко мне приезжал  весь из себя в красном пиджаке аля 90 ые  с  цепью на пузе  Стучал  но  дверь не открыли  Меня  дома не было  Я б  открыла  Положил бумажку в дверь и ушел     К соседям не ходил    Просрочка была 60 дней    Дали 3 дня  Потом  сорвали телефон и тишина Сегодня 90   дней    Видимо   в суд намылились
  • 0
    Илья отвечает Ксения
    | ответов 2
    Так очкуешь плати,никто не приедет и никому ты не нужна-вот честно,хватит быть рабами-изучайте право
  • 0
    Guest
    Добрый день! Когда они идут за СП?
  • 0
    Ксения отвечает Татьяне
    60 дней это с даты оформления займа или с даты последнего внесенного платежа?
  • 0
    Ксения отвечает Илья
    | 1 ответ
    Если б могла, платила, пока временные трудности и другие мфо идут навстречу, а эти судя по отзывам полное ггг и сумма растёт просто бешено

Ответить на тему