ООО МКК «Здесь и сейчас» они же ex. Целевые финансы, Кредит 911

• 0
    Дарья отвечает Анна
    Я читала, что к кому-то приезжали. Но у всех случаи были после полугода просрочки, а того и больше. На таких сроках не встречала, что к кому-то ездили.
    К некоторым не ездят вообще) Думаю, тут кому как повезет.
  • 0
    Александр
    Мне вот интересно, почему вы не читаете договор который подписываете. В нем же черно по белому написано, п.12. Ответственность заемщика за ненадлежащие исполнение условий договора, размер неустойки (штрафа, пени) или порядок их определения. Не применимо. Это означает, что компания МКК "Здесь и сейчас" не имеет права начислять неустойки и штрафи. Это во первых. Во 2-х есть пункт договора 6.3. Который регламентирует процентную ставку и начисления процентов, так вот вы платите согласно графика и никаких проблем, и ещё, согласно данного пункта договора, каждый платеж автоматически уменьшает процент который исчисляется по формуле Так что сначала изучите собственный договор, а потом что либо начисляйте.
  • 0
    Ксения
    | ответов 12
    Кому - то звонят, приходят в мае? У кого какая просрочка?
  • 0
    Карина Барби отвечает Ксения
    | ответов 11
    Шлите их нахер и все
  • 0
    Ксения отвечает Карина Барби
    | ответов 10
    Боюсь, что до родных доберутся... У вас звонили не контактам?
  • 0
    | ответов 8
    Да, но я их так отматерила потом , что их шавка тявкать месяц уж как перестала. Шлюхой меня обязывали и тп
  • 0
    Они как гиены чувствуют страх, но не на ту попали.Я их сама переломаю пополам, пусть только тронут
  • 0
    | ответов 7
    А какая у вас просрочка?
  • 0
    | ответов 6
    Год
  • 0
    | ответов 5
    А не контакту когда звонили не помните по какой просрочк? Приходили к вам?
  • 0
    | ответов 4
    Через 2-3 месяца звонили, приходили один раз, я их через дверь послала нахер и сняла на камеру.
  • 0
    | ответов 3
    Приходили тоже на этой же просрочке 2-3месяца? А до этого только вам звонили? Вы общались с ними?
  • 0
    | ответов 2
    Да три месяца было просрочки, общалась два раза с их дурной бабой
  • 0
    Ксения
    | ответов 7
    А не контакта кого нашли?
  • 0
    | ответов 3
    мать