Опять мне сегодня написывает и названивает этот Камиль! Приехал на мой адрес регистрации, у меня там решётка, он ее оклеил лентой с надписью уведомление и письмо приклеил! Придурки просто конченые
0
Оля11
они ездят только по Москве и МО. Да, клеят скотч этот [***] и визитка рублевского
Девочки!я сегодня оплатила , Весь займ полностью 65 000, я приехала и в контору на Семёновскую, Ужасающее зрелище зрелище конечно, люди стоят в очереди чтобы взять деньги очень любезны и операторы, а я сегодня позвонила на горячую линию, и попросила а чтоб они мне ответили на конкретно поставленный мною вопрос кто мне звонит и угрожает, Ответ конечно меня убил это неправда сделайте скрин и отправьте на почту нам, тем временем я стала написывать этому парню который мне пишет, он сказал ты сама прекрасно все знаешь, люди не связывайтесь ради бога не лезьте лучше перезанять деньги
Сегодня уже второй раз ко мне по адресу приехал представитель компании по имени Камиль! Человек видимо не далекого ума! Наклеил опять скотчем на решетку двери перед квартирой письмо (содержание с требованием явиться и оплатить, без указания даты, суммы, без подписи), а также на первом этаже подъезда на стене приклеил бумагу А4 с моим фио, Номером квартиры и требованием вернуть долг (скотч с красными надписями увкдомление)! Кстати по моим прошлым жалобам мне сегодня позвонили из фссп и уведомили что готовят административное производство и будут их привлекать! Видимо настало время полиции и уголовной ответственности!
Вы же сами написали "из фссп уведомили что готовят административное производство", это административное нарушение, всего лишь штраф, и то если докажут, что действовал их сотрудник, причём здесь уголовная ответственность?
Уже все доказали, там и доказывать не пришлось ничего, все нарушения на лицо! Так что к административной ответственности уже 100 процентов будут привлечены! А уголовная это новое, за сегодняшнее представление с подъездом! К счастью записи с камер уже получены (их в подъезде и система безопасный город никто не отменял), сотрудника компании выставили на парсив
Верьте в лучшее, да только потом ответам полиции не удивляйтесь, административка и штраф может и будет, а мне уже ответили, что данная рожа с камер в компании не работает, а ущерб имуществу (подъезду, соседу) незначительный, всего-то личинку замка стоимостью 250 р клеем залили.
А в данном случае вообще не интересно работает данная «рожа» в компании или нет! Уголовная ответственность направлена на физическое, а не юридическое лицо! Административная да, а уголовная уже нет)! Ну есть статьи УК РФ, которые не предусматривают материальный ущерб)))
Все верно, а представят грамотно, да и в полиции люди есть! Коллективное, я только за! Можно и на рожу и на компанию, а то видимо им нравится штрафы платить
0
Ярослав
| 1 ответ
Народ,в другой ветке мне точного ответа не дали,подскажите уважаемые данная контора в итоге ходит в суд,были ли у кого нибудь случаи ?
Пишите в ФССП, Прокуратуру, прикладывайте записи экрана, записи разговоров, скриншоты. Камиля снимайте на камеру в следующий раз, и записывайте ваш разговор.
Ответить на тему