ООО МКК «Здесь и сейчас» они же ex. Целевые финансы, Кредит 911

• 0
    Варвара отвечает Анна
    | ответов 2
    Опять мне сегодня написывает и названивает этот Камиль! Приехал на мой адрес регистрации, у меня там решётка, он ее оклеил лентой с надписью уведомление и письмо приклеил! Придурки просто конченые
  • 0
    Оля11
    они ездят только по Москве и МО. Да, клеят скотч этот [***] и визитка рублевского
  • 0
    Пользователь отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Сколько у вас дней просрочки ?
  • 0
    Изольда
    Девочки!я сегодня оплатила , Весь займ полностью 65 000, я приехала и в контору на Семёновскую, Ужасающее зрелище зрелище конечно, люди стоят в очереди чтобы взять деньги очень любезны и операторы, а я сегодня позвонила на горячую линию, и попросила а чтоб они мне ответили на конкретно поставленный мною вопрос кто мне звонит и угрожает, Ответ конечно меня убил это неправда сделайте скрин и отправьте на почту нам, тем временем я стала написывать этому парню который мне пишет, он сказал ты сама прекрасно все знаешь, люди не связывайтесь ради бога не лезьте лучше перезанять деньги
  • 0
    Варвара отвечает Пользователь
    3 месяца
  • 0
    Варвара
    | ответов 6
    Сегодня уже второй раз ко мне по адресу приехал представитель компании по имени Камиль! Человек видимо не далекого ума! Наклеил опять скотчем на решетку двери перед квартирой письмо (содержание с требованием явиться и оплатить, без указания даты, суммы, без подписи), а также на первом этаже подъезда на стене приклеил бумагу А4 с моим фио, Номером квартиры и требованием вернуть долг (скотч с красными надписями увкдомление)! Кстати по моим прошлым жалобам мне сегодня позвонили из фссп и уведомили что готовят административное производство и будут их привлекать! Видимо настало время полиции и уголовной ответственности!
  • 0
    К.. отвечает Варвара
    | ответов 5
    Вы же сами написали "из фссп уведомили что готовят административное производство", это административное нарушение, всего лишь штраф, и то если докажут, что действовал их сотрудник, причём здесь уголовная ответственность?
  • 0
    Варвара отвечает К..
    | ответов 4
    Уже все доказали, там и доказывать не пришлось ничего, все нарушения на лицо! Так что к административной ответственности уже 100 процентов будут привлечены! А уголовная это новое, за сегодняшнее представление с подъездом! К счастью записи с камер уже получены (их в подъезде и система безопасный город никто не отменял), сотрудника компании выставили на парсив
  • 0
    К.. отвечает Варвара
    | ответов 3
    Верьте в лучшее, да только потом ответам полиции не удивляйтесь, административка и штраф может и будет, а мне уже ответили, что данная рожа с камер в компании не работает, а ущерб имуществу (подъезду, соседу) незначительный, всего-то личинку  замка стоимостью 250 р клеем залили.
  • 0
    Варвара отвечает К..
    А в данном случае вообще не интересно работает данная «рожа» в компании или нет! Уголовная ответственность направлена на физическое, а не юридическое лицо! Административная да, а уголовная уже нет)! Ну есть статьи УК РФ, которые не предусматривают материальный ущерб)))
  • 0
    Анна отвечает К..
    | 1 ответ
    Рожа может и не «работает», но за вымогательство и хулиганство статьи можно притянуть. Тут дело в грамотности юриста, который вас представит.

Всё же, девочки, нужно бы вам коллективное написать на рожу. Когда у нескольких людей одна и та же проблема, то к компании возникнут вопросы.
  • 0
    Варвара отвечает Анна
    Все верно, а представят грамотно, да и в полиции люди есть! Коллективное, я только за! Можно и на рожу и на компанию, а то видимо им нравится штрафы платить
  • 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    Народ,в другой ветке мне точного ответа не дали,подскажите уважаемые данная контора в итоге ходит в суд,были ли у кого нибудь случаи ?
  • 0
    Зоя отвечает Ярослав
    Ходят, СП отменила вот только
  • 0
    Неизвестный
    Пишите в ФССП, Прокуратуру, прикладывайте записи экрана, записи разговоров, скриншоты. Камиля снимайте на камеру в следующий раз, и записывайте ваш разговор.

Ответить на тему