Это через сколько дней просрочки ? 😱 вот это методы
0
Алекс
| ответов 9
Просрочка у них 33 дня, начали писать в вацап мне и родственникам угрозы, звонят третьим лицам с которыми я не общался уже более 10 лет, а некоторых я даже не знаю. Пытался им позвонить сам, поговорить и решить вопрос мирно, но они отказались, сказали что фиксируют отказ и все. Также запустили смс и call bomber, постоянно идут звонки со скрытого нлмера телефона, а также смс от разных организаций с кодами. Если напишу заявление на отказ от взаимодействия с 3ми лицами поможет, чтобы больше не звонили знакомым и родственникам?
Вряд ли это поможет, будет сложно доказать Вам что это именно они делают. А если уже начали они этим заниматься и бомбить 3 лиц, то думаю и после отзыва продолжат
Это конченая конторка. Здесь просрочек лучше не допускать. Я связалась с ними когда они еще Кредит 911 были. С 11000 в итоге заплатила около 45 к. Мозги промыли всем несмотря на отзыв согласия. Родственникам, соседям, друзьям и коллегам по работе. С работы пришлось уйти тогда.
Ну заявление в полицию я вчера написал на них, сейчас направлю им по почте РФ письмо заказное на отзыв взаимодействия, если не перестанут, то буду подавать в суд, из реестра МФО их исключили, добьюсь чтобы и компанию прикрыли
Спасибо. Правильно я понимаю, что теперь они должны уведомить заёмщиков письменно и сообщить кому будет принадлежать портфель? До этого момента платить обязательства не стоит?
Исключённая из реестра МФО продаёт долги на своё усмотрение, включая отсутствие продажи долгов вообще. Какие захотят, такие и продадут. Пока долг не продан, вы платите туда же, куда и платили.
Ответить на тему