Добрый вечер. Просрочка в целевых финансах возникла. Брала 20000,выплатила 45000.Должна почему-то ещё 72000.Пишут всем контактам, что я нуждаюсь в помощи и поставили их на автодозвон. Мне угрожают. Прошу, что бы прекратили начислять проценты и угрожать, и что не давала согласие на взаимодействия с третьими лицами, не реагируют. Что делать не знаю, платить нет денег.
Проконсультируйтесь , с бесплатным адвокатом в интернете. По закону МФО с 2021г не имеют права начислять больше 150% в год (найдите этот закон в инэте) напишите официальное письмо . И Вам предложат срок рассрочку и минимум оплаты . Поторгуйтесь , ещё до минимума минимума и Вам приемлемых сроках.
0
Кирилл
Ребят подскажите они выдают займы людям которые живут в других регионах
Олеся, добрый день. Можно вас попросить скинуть мне тоже шаблоны заявлений по этой конторе. Потому что, платил платил исправно. Пропустил один платеж, а они мне насчитали огромные не обоснованные проценты Которые я даже и не собираюсь платить. И требуют что б я их оплатил. Напишу на них в ЦБ что б устроили проверку по моему договору. chief.blac@yandex.ru - вот сюда можно скинуть шаблоны заявлений. Спасибо
0
Стасик
Конченная контора. Накручивают проценты за дни просрочки, но точно также их списывают обратно при первой же жалобе. Названивают анкетным контрактникам на 4-ый день просрочки. Правда я пропустил звонок от них видимо поэтому. В разговоре врут типа не они, хотя мне точно сказали, что представились ими. Скажите отзыв они соблюдают?
Здравствуйте! Можно шаблоны писем на почту ibragi2k@gmail.com
0
Анна
У меня тоже по ним просрочка,дозвонились уже и до матери и до знакомой. Стали ей угрожать, как и кому жаловаться. и имеет ли смысл или придется платить бешенные проценты. Сейчас у меня нет возможности сразу им проплатить,что делать
Нет проблему не решила,начальник их послал, но долг у меня еще больше стал,сейчас стали звонить родителям,говорить чтобы они платили и позвонили подруге,тоже сказали,что если она не оплатит приедут уже к ней
0
Анна
Кто нибудь ответьте как их приструнить,заявление насчет угроз написано в полицию,но уже стали угрожать и третьим лицам.
0
Vahan
| 1 ответ
Скиньте пожалуйста шаблоны на sokol968@hotmail.com, кто знает, как они в день начисляют по 1000 р штрафа? Это 730 % годовых, напишите если есть информация.
Нужно писать в цб . Шаблона нет Скрин ЛК прикладывать и договор. Все в ЛК есть. И звонить (телефоны есть на сайте) говорить что отправили в ЦБ жалобу. Пересчитать должны. И почитайте ветку. Каждое второе сообщение, что все их проценты не законны и они пересчитывают.
Ответить на тему