ООО МКК «Здесь и сейчас» они же ex. Целевые финансы, Кредит 911

• 0
    Солнце отвечает Ксения
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Юллия отвечает Карина Барби
    | 1 ответ
    У меня  просрочка 44 дня уволили в конце ибня денег до сих пор нет дурная баба звонила меня до исетерики довела
  • 0
    Миша отвечает Юллия
    Так не общайтесь с ними
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Была просрочка 20 дней. Звонил пару раз странный тип. Любитель поговорить сам с собой. Я успела сказать только алло. Вставить слово не реально. Вообще не понимаю зачем звонил. Его монолог отключила на 8 минуте- слушать его бубнеж надоело. Заблочила- звонил потом с другого номера. Был отправлен туда же. Нуднятина. Заплатила- лишь бы больше не слушать это скуление. А так.. ну по сравнению с другими мфо, эти не самые плохие, никаких доп услуг,%% как положено начисляют, договор вышлют хоть голубями. Может это только у меня так, сумма была маленькая , тысяч 8 с чем то.
  • 0
    Оля11 отвечает Ирина
    только у Вас так
  • 0
    Снежана
    | ответов 6
    8 июля у меня была очередная дата платежа, внесла оплату вовремя, но до этого были просрочки максимум неделя и платила всё, согласно суммам в ЛК, с учётом штрафов и тд! После данного платежа у меня осталось только два платежа до закрытая займа! На след. день захожу в ЛК, чтобы убедиться, что оплата прошла , а у меня якобы просрочка почти в 150 тысяч рублей ! Позвонив менеджерам я стала выяснять что это вообще такое и откуда! Меня мягко говоря послали, я попросила документ, в котором было бы видно откуда идёт просрочка, мне сказали писать на почту запрос и в теч 30 рабочих дней мне должны ответить , якобы по закону! Ну разумеется мне так и ничего до сих пор не выслали ! Самое главное, что никто не звонит, потому что когда у меня были опальные просрочки , мне чуть ли не каждый день звонили , а тут как бы Тишина и только смс такого рода, как:
    согласно статье такой-то рекомендуем оплатить долг и тд… спустя некоторое время снова смс с просьбой связаться доя урегулирования вопроса в индивидуальном порядке, мол есть предложение и тд! Не смотря на этот фэйковый долг, я все равно заплатила даа оставшихся платежа и последний у меня был 5 августа! Сейчас долг около 180 тысяч рублей ! К сожалению, в моём договоре в п. 12 нет фразы - не применимо ! Там реально указаны проценты и тд! Начиная со вчерашнего вечера, а это где-то в 22.30 , мне начал названивать анонимный абонент чуть ли не с угрозами мол я подвергаю опасности и тд мою семью, корда не плачу долг и в конце мол строчно оплатить долг на Семёновской, себя они не называют мол что за контора, ну понятно, что это они! Звонят через каждые 4 часа ровно ! И ночью могут звонить ! Я понимаю, что то, чем они занимаются ( выдумывание фейковых штрафов и тд) это не законно, но чувства страза всё равно есть , в том плане что же будет дальше ? Платить такую сумму я конечно не собираюсь, да у меня ее даже и нет ! Но всё же … подскажите, а?
  • 0
    Лена отвечает Снежана
    Пишите в ЦБ и в ФССП, договори оплаты приложите, скрин лк.Все незаконные штрафы уберут после проверки этой гнилой кучки мошенников, а еще лучше через ФССП инициировать суд, мошенников нужно наказывать!
  • 0
    Дори
    | 1 ответ
    Они продают долги коллекторам?
  • 0
    Дина отвечает Дори
    Они сами эти каллы и есть,,звонит одна и та же уродка у них - то в рамках закона, то хамит контактникам, то пишет сообщения с угрозами вашим близким, это компашка криминальных мошенников
  • 0
    Екатерина
    А подскажите, пожалуйста их электронную почту
  • 0
    юрий
    info@celfin.ru
  • 0
    Екатерина
    Подскажите а отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами соблюдают?
  • 0
    Илона
    Долбанутые. Нашли как то нлмер матери, поугрожали и на дозвон со скрытого номера поставили. Мама про долги знает. Звонил как то псих от них, на ты, мат перемат. Написала кучу жалоб в тч в полицию на угрозы. В звонках говорит откуда он. Все записала и скинула куда надо. В мкк позвонила и написала, сообщила о жалобе. Так это "взыскатель" написал смс тип .... жди  еду))). Сижу, жду. С двумя волкодавами у ворот) вдруг приедет, ну. А то только по телефону смелые. Займ закрыла. Так то я не против, я про них забыла. Ни смс ни звонков ничего не было за 20 дней просрочки.
  • 0
    Александр
    Ольга Михайловна (по крайней мере так представилась) вообще не адекватная, я их клиентом не был, но меня поставили на дозвон со скрытого номера, каждые 2 минуты, и говорит, что это не они и выяснять у знакомого. в понедельник поеду к этой особе по адресу офиса, хотя вряд ли ее там встречу. но очень бы хотелось посмотреть на ее морду.
  • 0
    Снежана отвечает Снежана
    | ответов 3
    Ситуация разрешилась! Я написала жалобу в ЦБ, прикрепила скрины анонимных звонков по ночам, смс , сам договор, скрин личного кабинета, описала подробно ситуацию и они уже переслали мою жалобу в МВД ! И вот сегодня мне на почту пришло письмо из МКК Здесь и Сейчас, что мол я переплатила 13 тысяч с чем-то рублей, но получить  я их могу только в кассе! Прикрепили справку о задолженности, где на 15 сентября 2021г. - 0 рублей и в личном кабинете исчезла эта кошмарная и выдуманная сумма фейковой задолженности!

Ответить на тему