Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- ТатьянаДобрый день! В 2014 году брала карту в Тинькофф 50000 руб,выплатила наверное уже где то 250-270 тыс,что то Тиньки возвращают,ну там комиссии,пени,штрафы,?
- Kristina77 отвечает Альбина| ответов 2Добрый день. Я так и не поняла, сколько вы всего выплатили (без страховок) по каждому из трёх займов.
- Альбина| 1 ответПолучается что в один на 16.000 внесла 9000в счёт погашения основного долга а все остальное идёт продление каждый месяц уже как год. Грубо говоря на каждые взятые 10.000 выплатила где-то по 80.000 если не больше, делая только продление
- Аленка| 1 ответСкажите, пожалуйста, писать о возврате сервисного собора партнеру Альфа - только на почту альфе? Или ещё на почту веб займу тоже?
Надо писать просто текстом или оформить заявление как документ и прикреплять к сообщению файлом?
Заранее спасибо!
Заявление на 21 странице нашла. - Kristina77 отвечает АленкаВ Веб дублировать не нужно, только в Альфа Партнёр отправлять. Просто текстом, заявление не нужно прикреплять.
- Kristina77 отвечает АльбинаНу тогда конечно переплаты скорее всего есть, но если вы перекредитовались только 1 раз.
Я вам советую написать жалобу в ЦБ, приложите все чеки об оплате и/или перечислите в тексте жалобы все платежи с датами. Договор, другие документы, если имеются нужно приложить. В свободной форме опишите ситуацию. - Альбина| ответов 5По каждому 1 кред-ка, к сожалению договор и начальные квитанции утеряны, в л. К вообще не понятно как будто 16раз оформляла займ. Кристина помогите пожалуйста с этим как то разобраться.
- ОСкажите а вива ничего не возвращает? Из-за их реструктуризации , которая типа продление , уже по одному займу переплачено куча , а он так и не погашен, они считают что после кажд рестр это новый займ
- vovkab86 отвечает Kristina77| ответов 3Кристина, доброй ночи Скажите, вам вернули переплаты за платный пакет в Апполон займе? Если да, то как быстро?
- Kristina77 отвечает vovkab86| ответов 2Добрый вечер. У меня нет Аполлона, девушке вернули, я ей помогала писать заявление. Не помню уже через сколько, спрошу у неё. Но Аполлон или ДЗП - разницы нет, все они долго возвращают.
- Kristina77 отвечает Альбина| ответов 4Альбина, как я помогу, если чеков, договора нет... Мне хотя бы даты, суммы оплат нужны. И ЦБ тоже. Попробуйте запросить выписку всех произведённых платежей в ОН, копии договоров, по действующим займам они обязаны предоставить. Лучше писать заявление на имя гендира.
Или сразу напишите в ЦБ своими словами, попросите запросить все платежи и документы в ОН (не факт, что запросят), приложите, что имеется на руках, в тексте жалобы укажите платежи, чеков на которые нет и хотя бы приблизительные суммы выплат, общие сроки пользования займами, чтобы ЦБ понял, в чём суть ваших претензий. Ещё нужно разбираться, правомерно ли они выдали 3 займа на такие суммы, т.к. есть ограничения, напишите об этом тоже в ЦБ. - Альбина отвечает Kristina77| ответов 3В л. к могу выписать номера договоров сумма и срок. Также распечатать квитанции об оплате которые делала онлайн и нашла квитки которые платила через офис но там сумма меньше указана чем вносила. И негде нет страховки которую платила. А я могу у них в офисе написать заявление на выписку а то не понела что такое Он. И где можно найти шаблон заявления в Ц Б
- Андрей877 отвечает Альбина| 1 ответQuote:А я могу у них в офисе написать заявление на выписку а то не понела что такое Он.
))
Отличные наличные - Альбина отвечает Андрей877Спасибо 🙂
- vovkab86 отвечает Kristina77| 1 ответЗдравствуйте,Кристина.Скажите, заявление на возврат по платному пакету в Аполлон займ, когда нужно писать :после 1-го списания за пакет или же через месяц, когда полностью доспишут всю сумму за пакет?