Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ню отвечает Kristina77Спасибо вам большое за подробное объяснение
- DMDMITRIY отвечает TanyaS25| ответов 10По мигу позвонил на горячую линию попросил сделать перерасчет по всём займам на случай переплат. Прислали на эл. почту по каждому займу отдельным письмом с суммой переплаты. Потом позвонил спросил как вернуть, прислали образец заявления на возврат. По каждому займу заполнил с фоткал и отправил им на эл. почту.
По тупбозайму тут в теме прочитал, и по образцу заполнил заявление и отправил им на эл. Почту. За страховки вроде вернули - TanyaS25 отвечает DMDMITRIY| ответов 2А у Вас в Миге займы, на месяц или длинные были, и каких годов? И они прям сами по запросу нашли переплаты??? Они такие г... , я с ними так воюю просрочка по длинному. Они если вдруг и найдут, наверное в счёт долга их вернут. Там вообще большие переплаты?Спасибо за ответ, и уж извините, по Мигам на ветке ничего не нашла
- DMDMITRIY отвечает TanyaS25| 1 ответУ меня там много займов было. В основном короткие, только один был на год. 2019 -2020 годов. Нашли переплату только по четырем займам. На общую сумму вышло порядком 9т.
Когда просрочка по годовому пошла, тоже воевал, мне звонил от них Камкин Владимир Владимирович. Потом Мба финансам переделали, они звонили. В итоге закрыл займ. - TanyaS25 отвечает DMDMITRIYЛадно, спасибо, попробую. Но у меня в основном длинные.
- Vichka91| ответов 12Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ранее писала про отказ от страховки и других платных услуг по cash u, сейчас села писать заявление и поняла, что в личном кабинете нет точных сумм по страховкам и по премиум аккаунту. Получила на карту 3000, в заявлении на займ сумма 4250, на 25 дней, должна вернуть 5312. Как посчитать? Ведь в заявлении нужно указать суммы, никак не могу разобраться, помогите пожалуйста
- Аня отвечает Vichka91| 1 ответя с кэш ю дел не имела, так что вам, наверное, надо ждать ответа кристины, но в чем проблема попросить выписку?
- Vichka91 отвечает АняВ том, что завтра последний, 14й, день для отказа, а они выписки точно мне сразу же не пришлют
- Марина отвечает Kristina77| 1 ответКристина, есть пара вопросов по ЦФ, как можно вам написать. Спасибо
- Дима| 1 ответЗдравствуйте, подскажите можно ли вернуть деньги за услуги компании до зарплаты?
- Татьяна| 1 ответЗдравствуйте! Спрашивала здесь про Северо-Западный федеральный округ, У них на рассмотрении мое письмо по Турбозайму,продлили еще.Кто подскажет,как они себя ведут, уже наверное дней 45 назад это письмо отправила.
- Диана| 1 ответЗдравствуйте, подскажите в мани мен есть займ, брала 10300, оплатила уже 17600,остатот 8600, продление делала 7 раз, это законно? -17 день просрочки, требуют 8600 оплатить прям сейчас. Не много ли я им заплатила? В ближайшую неделю нет возможности даже 1000 положить. Как они будут действовать? Слышала что продлевать можно только 5 раз. За лишние 2 продления нельзя деньги вернуть в счёт погашения долга?
- Павел77 отвечает Kristina77| 1 ответКристина, здравствуйте. Огромная благодарность Вам за ту работу которую делаете.
Вы мне как то скидывали образец для жалобы в ЦБ на возврат страховок джоев. Образец я найду сам чтоб Вас не тревожить. Скажите, пожалуйста, возвращают ли они на сегодняшний день эти страховки если сейчас жалобу подать? Не нашли лазеек чтоб не возвращать? А то я вопрос давно задавал, может что изменилось. - Boris228 отвечает Kristina77| 1 ответКристина, здравствуйте!
Не могли бы подсказать, я с ноября 2020 по март 2021 набрал 42 займа во всех известных легальных организациях. Делал неоднократные, множественные продления, но уже все закрыл, без просрочек.
Вот решил зайти на форум, почитать как у людей идут дела, понастольгировать так сказать и возрадоваться тому, что выбрался из очка. Наткнулся на эту тему, и видимо я могу претендовать на какие-то возвраты от МФО.
Скажите пожалуйста, это им надо какое то заявление на почту писать по шаблону? И если да, то не могли ли бы вы указать, где можно найти этот самый шаблон? - Kristina77 отвечает Vichka91| ответов 9Здравствуйте. Вероятно 1250 - услуги. Не нужно ничего высчитывать самой, нужно знать наверняка. В лк должен быть страховой полис, документы на Премиум аккаунт (Пользовательское соглашение и правила пользования Премиум аккаунтом), заявление на предоставление займа, в котором указаны стоимость и названия услуг. Или позвоните им, напишите по электронке, обязаны назвать суммы за услуги. Но в лк точно можно найти.