Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ле отвечает Кристина| 1 ответНе надо мне ничего разжёвывать,требовался ответ да-нет , тем более в таком хабальском тоне , если в вашем окружении это норма , то для меня это дичь , привыкли дома на куях разговаривать и с незнакомыми людьми туда же , это ж из какого подвала вылезла что можно с незнакомым человеком начать разговор с обращения тупая , быдлятина
- Аня отвечает Аня| ответов 2тут две Ани, повезло вам, что вторая более добрая чем я )) и да, вы реально тупая, раз не в состоянии почитать эту ветку, и на ты переходят как раз такие хабалки ленивые, как вы, которым лень прочитать хотя бы немного страниц. Всего хорошего вам.
- Аня отвечает ЛеСообщение выше для вас, тупая быдлятина))
- Ле отвечает Аня| 1 ответПовезло ? ))) мне на тебя реально пох , да как и всем на тебя в твоём окружении , ты днище
- наталья87| ответов 3Добрый день. Целевые финансы нашли переплату на четыре тыс. Но категорически не хотят переводить по реквизитам. Только в кассе офиса наличными по заявлению т.к. им нужно меня идентифицировать. Я написала им что зам брала онлайн и как то идентифицировали и чтоб переплату перечислили. Отказыааются. В офис мне неудобно ехать. Я написала конечно в ЦБ жалобу.
жду ответ. Может кто сталкивался с таким ?
Прошу документы показать где написано что переплаты только в офисе возвращают - нет документов. - Аня отвечает Леу вас очень богатый словарный запас)
- DMDMITRIY отвечает наталья87| ответов 2Мне тоже звонили, сказали есть переплата. Я попросил на карту скинуть, они говорят не возможно онлайн, только в офисе писать заявление и наличными. В итоге поехал в офис , вернули.
- наталья87 отвечает DMDMITRIY| 1 ответЗа один день да? Быстро?
Ну видимо придется ехать - Анястранная штука с офисом..банки всегда переплаты на карты возвращают, а тут какая-то мфошка требует личного присутствия.
- DMDMITRIY отвечает наталья87Я пришёл , говорю мне насчёт переплаты звонили, вот пришел хочу вернуть. Она говорит надо подождать. Дал ей паспорт она минут 15 что то там у кого то уточняла насчёт переплаты. Потом говорит да действительно есть. Дала заявление на возврат, я его заполнил подписал.и получил деньги.
На всё про всё ушло минут 20 - DMDMITRIY| ответов 18Теперь думаю где ещё можно что то вернуть.
Миг, займер, турбозайм, дзп. Вебзайм, кредитроник, цел фин. Это те у кого удалось что то вернуть.
По другим просрочки сильные. Если зайду в личный кабинет, они же проснуться и начнут названивать ? - наталья87 отвечает DMDMITRIY| ответов 4Макс кредит мне вернули. Пайпс еще и кеш ту ю (у кеш страховка кажется 900р)
Я пока еще не поняла связан как то заход в ЛК с их звонками.. - Аня отвечает наталья87связан. как минимум понятно что номер ваш активен и можно достучаться.
- Иван| 1 ответВсем привет, подскажите пожалуйста прочитал ветку и обзвонил несколько МФО, но не совсем понял например есть МФО я могу с него вернуть только комиссию за перевод и страховку или за что еще? либо если есть подробный ресурс где почитать про это?
- ИванЛибо я могу возвратить деньги с банка как понял?