Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ле отвечает Гость| ответов 17А они на почту отвечают что-нибудь ? Ну что нечего возвращать и т д. Я в этот четверг написала им
- Аня отвечает Ле| ответов 16Девушка, вы дура совсем?
Тут почти на каждой странице про альфу пишут. Почитать не судьба ?
И что значит нечего, вы что вообще в заявлении писали ? - Ле отвечает Аня| ответов 12Ты коза язык прикуси , кто надо ответит , а ты иди лесом
- Аня2 отвечает ЛеПочти на каждой странице написано. Альфа не отвечает, переводит молча в течение 3-14 дней. В выходные НЕ переводят, не работает бухгалтерия!
- Аня2 отвечает Ле| ответов 10Если по 2019 году не возвращают, то пришлют ответное письмо, что не вернут. По 2020, 2021 всем есть что вернуть, если платили картой через лк и были продления. По каким-то из продлений нарушений может не быть.
- Ле отвечает Аня2| ответов 9С 20 года , не знаю сколько платила , в лк информации не могу найти , спрашивла тут про их клик сервис на 1800 который удержали при займе , нет ответа, написала на все , ответа от них нет
- Аня2 отвечает Ле| ответов 7Вы только в четверг написали, один день прошёл, какого ответа вам надо. Про выходные я вам сказала нечего ждать. Может вернут в понедельник, а может через 10 дней.
От клик сервиса надо было отказываться в течение 14 дней или они легко перед погашением убирают эту услугу и вы за неё не платите. Потому вам не отвечают, что вернуть нельзя. - Аня2 отвечает ЛеИ при выдаче займе наверное удержали страховку, а при погашении платят за клик сервис. У меня так было по 5 займам. Перед погашением написала в веб по электронке, что я отказываюсь от услуги, чтобы убрали клик сервис и они убрали я за него ни разу не платила.
Альфа партнёр то тут причём? Вы хоть документы посмотрите, какой организации платили этот клик сервис. ООО Клик сервис, Сервис онлайн и ИП Барташов кажется. - Ле отвечает Аня2| ответов 6А не понятно какого ответа я жду ? Я вроде написала , жду ответа какого нибудь о принятии или отказе на почту , и в течение какого времени они отвечают, к чему вообще этот разговор , я не бухгалтерию жду когда выйдут
- Аня2 отвечает Ле| ответов 4Вы реально тупая? Не понимаете, что Альфа Партнёр НЕ ОТВЕЧАЕТ, МОЛЧА переводит деньги. Система возвратов у них такая УЖЕ 2 ГОДА. И здесь об этом млн.раз раписано, одной вам не понятно.
- Аня2 отвечает ЛеС какого хpeна вам отвечать? Альфа партнёр не МФО, если что. Радуйтесь что вообще возвращают и довольно быстро.
- Ле отвечает Аня2| ответов 3А может это ты тупая если с десятого сообщения не можешь понять мой вопрос о том что отвечают ли в том случае когда возвращать нечего или тоже молчат , все отвали , не столько засирают ветки отднотипные вопросы , сколько вот такие тупицы которые считают себя умнее всех
- Аня2| 1 ответОчень очень тупая ты. Я тебе нормально отвечала. ЧТО ВСЕМ и тебе дype тоже есть что возвращать по 2020, 2021 годам. Если нечего возвращать, то напишут, что фиг получишь, ясно тупица? Это единственный случай, когда они отвечают. И тоже в срок 3-14 дней.Перечитай,что я тебе уже написала.
Вообще не надо таким отвечать, пусть ветку читают. - Ле отвечает Аня2Я тебе ещё в первом сообщении написала куда тебе идти и далее не задала ни одного вопроса ,а только пояснила что я спрашивала , но тебе видимо заняться нечем или гомно своё спустить некуда , таращит бедную . И уясни курица , тут не к тебе домой пришли с вопросом, а на общий форум , нечего по делу сказать , прошла мимо
- Кристина отвечает Ле| ответов 2Ну как не стыдно, вам всё разжевали несмотря на то, что на ветке об этом через страницу написано. В ответ обзывательства. Себе по голове лучше постучите, может поможет.