Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Альма
    Как висел так и висит( но уведомление о закрытие есть
  • 0
    DMDMITRIY
    Подскажите как у " На личное" страховку вернуть ?
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, добрый день. Подскажите пожалуйста по ситуации с Белкой Кредит Были ли у них нарушения ?
  • 0
    Kataklysm
    | ответов 7
    Турбозайм через несколько дней после заявления на переплаты зачем-то полез в закрытый займ 2 года назад. Переплат не выявил
    Show image ▶
  • 0
    Джулия отвечает Kataklysm
    | ответов 4
    То же самое и у меня по трем договорам. Но переплат написали нет. Отправила в ЦБ жалобу на них, посмотрим что будет
  • 0
    Kataklysm отвечает Джулия
    | ответов 3
    Я точно знаю что по открытому займу была страховка на 3+ тысячи, а займ на 11. Только они ее не списали, т.к. на кредитку деньги через сутки приходят, а они пытались сразу ее списать. Значит в заявлении должна фигурировать страховка, пускай я ее и не оплатил.
    Тоже написал жалобу. Попросил заодно проверить как для договоров на 1 год ПСК может быть 365%. А3 если займ на 30 дней, то почему за просрок 1%/день, если договором предусмотрены только пени 20% за ненадлежащее исполнение договора.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Добрый День всем! Расскажите пожалуйста про Дзп( До зарплаты),где на ветке информацию искать знаю, вопрос в том возвращают ли они вообще сейчас за пакеты доп. услуг?У меня там несколько закрытых договоров
  • 0
    Джулия отвечает Kataklysm
    Я успела скачать только один договор из ЛК, до изменения. Во первых изменился срок продления: было возможно от 20 до 30. Стало от 15 до 30. И сумма к возврату в новом договоре уменьшилась на 2 тыс. И тот и другой договор отправила в ЦБ.
  • 0
    ..
    Здравствуйте. Можно ли что то вернуть от МКК до зарплаты? Был договор, который закрыт с пакетом приоритет 2 за 6.666....
  • 0
    Аня2 отвечает Анна
    На стр. 801 список МФО, там найдёте номера страниц по ДЗП.
  • 0
    Varvara1989
    Здравствуйте,Али займ насчитали переплаты,но отказались возвращать,в том числе в счёт погашения активного займа. Говорят,после того как закрою займ только. Это вообще законно? Просрочки у них нет.
  • 0
    Kataklysm отвечает Анна
    Возвращают. Не в полном объеме, но возвращают.
  • 0
    Маша отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    Нет, помимо пени 20 процентов годовых всё также 1 процент в день за пользование займом))
  • 0
    ..
    | 1 ответ
    Подскажите , плиз..
    можно ли вернуть по веб займу , кроме комиссии за сервисный сбор 495₽ , комиссии при продлении? Продлений было 4... суммы вообще каким-то заоблачными выходили. И можно ли что-то потребовать вернуть за 2021 от ванкликов и кештую? Спасибо .
  • 0
    ..
    Так же интересуют Максы. Дали договор продлить 6 раз, хотя везде не более 5.