Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Лина22| ответов 3Почта для заявлений: support@mpstech.ru
Гендир Чебыкин С. В. - Kristina77 отвечает Ренат| ответов 2Здравствуйте.
Если просрочки по кредитке нет, то оспаривайте. Если есть просрочка, то зачёт в долг имеет право быть согласно ст. 410 ГК РФ. - ЛунаДао отвечает Катерина
Да, Займеру писала. Приняли, больше не списывали.Quote:И ещё, кто-нибудь писал заявление об отзыве согласия на безакцептное списание в МФО? - Лина22 отвечает Kristina77Большое спасибо ☺️
- Ренат отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо вам огромное ! у меня история такая , просрочка была , договорился на реестру , внес минимальный платеж , и потом уже после внесения платежа минимального , согласовали возврат и вернули на кредитку , а я просил на дебетовую ((( и дело в том что они вернули на кредитку там сумма хорошая и не учитывают ее при минимальном платеже то есть с общего долга списали , это нормально ? подскажите пожалуйста могу оспорить ?
- AnnДоброе утро! У меня вопрос, возможно, не по теме...но всё же, может сможете подсказать, что делать в таком случае.
Кредит под залог авто был оформлен 4 сентября на 223000.через месяц кладу 100000 на частично досрочное. Банк списывает 75000 на услуги и комиссии и только 25000 в тело кредита. Была страховка, от неё не отказывалась, но деньги ушли на ведение счета , страховки и тд
Правомерно ли это? - ЮлияДобрый вечер Уважаемые! Я Юлия - юрист с 14 летним стажем! Помогу вернуть с займов все переплаты! Обращайтесь буду рада помочь каждому! Ватцап 89231640172
- Кристина| 1 ответЗдравствуйте! подскажите, запросила в кредиттер выписки по всем займам , ответили на следующий день. Затем потребовала расчет и возврат по закрытым займам, нет ответа 3й день. Как скоро обычно отвечают? Может написать еще раз? Открытых займов нет
- TanyaS25 отвечает КатеринаЯ писала манимен и джоймани, перестали пытался снять.
- TanyaS25| ответов 4Подскажите, какие то сроки есть для рассмотрения заявления на переплату? Лайм отписались уже дня 4 назад, а конга,им на день раньше писала 10 раб дней -пока ничего
- Элеонора отвечает Кристина13 рабочих дней даётся на ответ Базовым стандартом, утверждённым ЦБ РФ
- Андрей877 отвечает TanyaS25| ответов 313 рабочих дней. Иногда можно встретить 12 рабочих дней, но это после регистрации в журнале обращений, на что отводится 1 рабочий день. Итого 13.
- TanyaS25 отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо. Подскажите,Кредито 24 быстро решает этот вопрос? В ЦБ обращатся не стоит?Им все отписала по образцам
- Марина1 отвечает TanyaS25Вам же написали 2 раза уже. 13 рабочих дней.
- наталья87| 1 ответСкажите, пожалуйста, а КВИКУ ООО МФК “ЭйрЛоанс” нарушают?
Внесла вчера 700 р , сегодня долг на 1700 увеличился
Каждый раз какие то новые суммы
Расчет который в личном кабинете - тоже не понятно ничего((((