Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mari
    Kristina77 Спасибо, ознакомлюсь. Даже не знала, что такое вообще возможно
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите, пожалуйста, с грин мани можно что-то вернуть?
  • 0
    flasenysh отвечает Mari
    Не поленитесь и почитайте ветку. В моем случае это комиссия за канал выдачи займов от 2019 года
  • 0
    flasenysh отвечает Ann
    | 1 ответ
    Напишите почту,  скину вам
  • 0
    flasenysh
    Екапуста мне сами 5300 насчитали и в счёт просроченного  займа зачли
  • 0
    Давняя подруга
    | ответов 3
    Здравствуйте!
    Спасибо Кристине, Оле и Юле!
    Благодаря вашей безвозмездной работе удалось вернуть с веб займа - 18к. Через Альфа партнёр.
    Сейчас в процессе возврата от кошелька доверия и Максов.
    Вопрос такой:
    1. В кошелёк доверия я сразу написал в цб. Сейчас кошелёк сам мне написал, сообщив, что после проведённой внутренней проверки нашли переплату 3156₽ И прислали шаблон заявления на возврат суммы. Нужно ли мне дождаться официального ответа от цб или это уже окончательная сумма?
    2. Максы насчитали переплаты небольшие. В общей сумме рублей на 700, стоит ли в цб написать?

Спасибо за ответы🙏
  • 0
    Гуля
    Добрый вечер, девочки помогите по оплаченным займам за 21 год. dina_akhmadeeva@mail.ru соответственно не бесплатно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • 0
    TanyaS25 отвечает flasenysh
    | ответов 2
    А долго по времени с ними бадались? Я им 05.11 отослала, потом досылала с копией жалобы в ЦБ, паспортом где то 8.11, написали что в работе, и тишина.
  • 0
    TanyaS25 отвечает TanyaS25
    И подскажите, из ЦБ ответы приходят на почту в нормальном виде или по ссылкам куда то переходить, или запросы как то делать?
  • 0
    Маша отвечает Давняя подруга
    Максам не доверяйте, пишите в ЦБ, я сначала писала Максам, причем указывала на конкретные нарушения (превышение 2,5 од, превышение суммы штрафов), они мне вернули пятьсот рублей, после жалобы в ЦБ вернули ещё 5 тысяч))
  • 0
    Маша отвечает Давняя подруга
    | 1 ответ
    Кошелек доверия вам не сам написал)) а после того, как ЦБ вашу жалобу им же и скинул, они вам всё быстро и пересчитали, сумма окончательная, им же теперь надо перед ЦБ отчитаться.
  • 0
    Ann отвечает flasenysh
    Anna-tupitsyna@mail.ru
    Спасибо Вам
  • 0
    Давняя подруга отвечает Маша
    Спасибо за наводку) по Максам напишу тогда)
    По кошельку поняла 👏🏻
  • 0
    М.Н. отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Доброе утро! Кристина подскажите заявление по "сервисному сбору" писать только Альфа-партнеру или  можно продублировать и в Веб-займ? Просто сегодня утром пришли на карту два перевода по 395рублей(почему-то, вместо 495рублей). Займов было 6шт.(все займы январь-апрель 2020года). Писал только в Альфа-партнер. Заранее Спасибо за ответ.
  • 0
    Kristina77 отвечает М.Н.
    Добрый день.
    В Веб дублировать не нужно.
    До 9 апреля 2020 года сервисный сбор был 395 рублей.
    20.02.2020 Веб=ПрофиМани исключили из реестра, по договорам до этой даты могут не вернуть. Напишите потом, вернут ли по всем шести договорам.