Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает TanyaS25
    | ответов 11
    Какого года займ 6000 в Конга, Лайме?
    Сколько вернул Езаем? Продления в полном объёме или после перерасчёта?
  • 0
    TanyaS25 отвечает Kristina77
    | ответов 9
    в обоих с конца 16-по 20 г. 66 шт по конге,по лайму шт40, там во всех возврат сначала руб20,потом 500 и до 100 и более доходило  в тот же день переплаты. Самые крупные с 19 г
  • 0
    85,за что незнаю точно,с перерасчетеом, я им писала 123т.,наверное и еще что то учли,заявлений несколько писала,но думаю неплохо без ЦБ.
  • 0
    | ответов 8
    Это я уже знаю. Я спросила про займ 6000, о котором вы написали. Если это займ второй половины 2017 года или начала 2018, то канал выдачи в размере 300 рублей (5% от ОД) есть в погашенной сумме.
    Если 85, то конечно был перерасчёт продлений. А что ЦБ, теперь ситуация изменилась, полностью продления всё равно навряд ли вернут.
  • 0
    | ответов 7
    я уже не найду,их там куча- вот пример 02.19 г- взяла 11700( и то думаю что так неровно,наверное или страховка или еще что то)вернула в тот же день 13104-конга
    лайм- взяла 14600- в тот же день вернула 16352))) Какой же я лохозавр ,,,,,04.19-
    в 19 году вообще жесть переплаты. в 17 все таки рублей по 500,300 , такие суммы за день.Вот понять может канал все таки?
  • 0
    Аня2 отвечает TanyaS25
    | ответов 6
    Лайм и конга вам напишут после жалобы, сколько был канал по каждому договору, также ЦБ в ответе всё укажет. Кристина вам всё объяснила, где канал, сколько платили за канал, вы опять своё "как бы понять где канал". Ну если не можете понять с нескольких раз, не можете посчитать , ждите ответов мфо, ЦБ, они всё распишут, чего по несколько раз одно и то же писать.
  • 0
    TanyaS25 отвечает Аня2
    | ответов 5
    Добрый вечер, без замечаний никак?Вообще то Кристина сначала написала ,что нет в БКИ за канал(стр.944), потом уже начали размышлять все таки, канал это или не канал, но так и не допоняла, потому и спросила.Спасибо ,остальное все поняла
  • 0
    | ответов 4
    Кристина написала, что канал есть в БКИ, но он в погашенной сумме.) Отдельно канал в БКИ вам никто не напишет, так же как конгалаймы в выписках, которые они присылают не детализируют сумму за канал. Зная, например, процентную ставку (которая тоже указана в БКИ) сумму, оплаченную за канал, легко посчитать.
    Вы отправили жалобы в ЦБ, не пробив лбом электронки конгалаймов на быстрый возврат неизвестно чего.)) Что мы ещё обсуждаем? Всё узнаете из ответа конгалаймов и ЦБ, если сами понять/посчитать не можете.
  • 0
    да,да, я и не спрашиваю больше, все поняла,сделала и жду. Спасибо!
  • 0
    Маша отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Не могу найти никак ответа, если в Конге открытый просроченный займ, куда они возвращают деньги за канал выдачи по прошлым договорам, на карту или в счёт погашения открытого просроченного займа?
  • 0
    Kristina77 отвечает Маша
    | 1 ответ
    На карту. Конгалаймы вообще не делают зачёты в долг. Говорят нет технической возможности.
  • 0
    Маша отвечает Kristina77
    Спасибо!
  • 0
    Ирина
    Доброго вечера. Получила от дзп (анимеро,технолоджи) в общей сложности с подачи заявления прошло 1.5 месяца. А ещё кто помнит сколько там эта комиссия по оплате у вебзайма, просто писала им заявление, вчера написали дополнить реквизиты, дополнила отправила а сегодня пришла какие то 439р вот думаю вроде на их суммы не похоже
  • 0
    Аннушка Масловна
    Здравствуйте.
    Сегодня днём суд по иску право онлайн от вебзайма.
    Вчиталась в договор, там подключена какая-то услуга, типа подключение к правилам "Клик-сервис", стоимостью аж 1800.
    Возможно ли вернуть за неё деньги? Если долг уже продан, и никаких платежей по нему не вносила.
    И если да, то как именно: писать в вебзайм, в ЦБ, или заявлять в возражениях на суде?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Всем привет, вчера дзп вернули сумму за пакеты услуг, хотя вчера же им звонила днём говорили решение ещё не принято 😄