Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Inna отвечает ВоваЯ тоже в ЦБ писала уже третья неделя пошла и тишина .
- ЮлияВидела ,что манимен что то возвращает . Не нашла где . А вот ,если много долгосрочныз займов до 50 т бвли с них что-то вернуть вариант ?
- Аннушка Масловна отвечает Вова| 1 ответЯ писала напрямую им, без ЦБ. После того, как запросили реквизиты, прошло дня 3 (все они рабочие)
- Вова отвечает Аннушка МасловнаПонял спасибо. Буду ожидать)
- Катя| 1 ответА что в таком случае делать если Езаем такое присылает на мое заявление:
Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы». Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа. По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется. - Моника5| 1 ответЗдравствуйте. Скажите, а сейчас с езайма можно что-то вернуть. Я так и не поняла. Было 5 продлений,, еще комиссия за перевод,
- Наташа 23Здравствуйте. Подскажите с Гринмани можно что нибудь вернуть?
- Александр отвечает Вова| 1 ответпо моей практике вернули в этот же день
- Вера| ответов 34Подскажите!
По кэш ю
Сумма займа 4 т + 1,3 проценты
Доп услуги отменила,так было 7 почти
Было 5 продлений
Итого,уже погашено 10400,осталось 1500
Можно ли что то вернуть по продлениям и как? - Kristina77 отвечает Машка| ответов 9Здравствуйте. Канал выдачи это и есть комиссия за перевод суммы займа, транзакционные издержки.
Должны вернуть по всем закрытым договорам или уменьшить сумму задолженности на сумму каналов. - Моника5 отвечает Kristina77Кристина, а как насчет езайм сейчас, нечего с них вернуть!
- Kristina77 отвечает ЕгорЧС почти без нарушений. Превышали 5 ОД, 4 ОД по займам до 2019 года. Какие у них появились услуги, комиссии и появились ли в 2019, 2020 - не знаю.
- Kristina77 отвечает КатяПродления от каких дат?
- Kristina77 отвечает Моника5Здравствуйте. Можно сделать перерасчёт продлений, сделанных до 25.01.2019. После этой даты нарушений нет. 5 продлений разрешены БС ЦБ.
Разве есть в Езаеме комиссии за перевод суммы займа? Если Вы о комиссиях при погашении, других оплатах с банковской карты через лк (платный способ), то они невозвратные. - СергейЗдравствуйте, интересует вопрос про Монк, реально ли у них вернуть комиссию за подбор, видел как то сообщения что писали в ЦБ по этому поводу,был результат?