Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Inna отвечает Вова
    Я тоже в ЦБ  писала уже третья неделя пошла и тишина .
  • 0
    Юлия
    Видела ,что манимен что то возвращает . Не нашла где . А вот ,если много долгосрочныз займов до 50 т бвли с них что-то вернуть вариант ?
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Вова
    | 1 ответ
    Я писала напрямую им, без ЦБ. После того, как запросили реквизиты, прошло дня 3 (все они рабочие)
  • 0
    Вова отвечает Аннушка Масловна
    Понял спасибо. Буду ожидать)
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    А что в таком случае делать если Езаем такое присылает на мое заявление:

Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы». Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа. По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
  • 0
    Моника5
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите, а сейчас с езайма можно что-то вернуть. Я так и не поняла. Было 5 продлений,, еще комиссия за перевод,
  • 0
    Наташа 23
    Здравствуйте. Подскажите с Гринмани можно что нибудь вернуть?
  • 0
    Александр отвечает Вова
    | 1 ответ
    по моей практике вернули в этот же день
  • 0
    Вера
    | ответов 34
    Подскажите!
    По кэш ю
    Сумма займа 4 т + 1,3 проценты
    Доп услуги отменила,так было 7 почти
    Было 5 продлений
    Итого,уже погашено 10400,осталось 1500
    Можно ли что то вернуть по продлениям и как?
  • 0
    Kristina77 отвечает Машка
    | ответов 9
    Здравствуйте. Канал выдачи это и есть комиссия за перевод суммы займа, транзакционные издержки.
    Должны вернуть по всем закрытым договорам или уменьшить сумму задолженности на сумму каналов.
  • 0
    Моника5 отвечает Kristina77
    Кристина, а как насчет езайм сейчас, нечего с них вернуть!
  • 0
    Kristina77 отвечает Егор
    ЧС почти без нарушений. Превышали 5 ОД, 4 ОД по займам до 2019 года. Какие у них появились услуги, комиссии и появились ли в 2019, 2020 - не знаю.
  • 0
    Kristina77 отвечает Катя
    Продления от каких дат?
  • 0
    Kristina77 отвечает Моника5
    Здравствуйте. Можно сделать перерасчёт продлений, сделанных до 25.01.2019. После этой даты нарушений нет. 5 продлений разрешены БС ЦБ.
    Разве есть в Езаеме комиссии за перевод суммы займа? Если Вы о комиссиях при погашении, других оплатах с банковской карты через лк (платный способ), то они невозвратные.
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте, интересует вопрос про Монк, реально ли у них вернуть комиссию за подбор, видел как то сообщения что писали в ЦБ по этому поводу,был результат?