Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    Свет писала о пункте договора займа, а не о заявке-анкете.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Значит я не там смотрю (( а где эту заявку-анкету можно найти ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    В лк.
    Сначала:
    История операций
    Операции по займам
    Список заявок
    Одобренные
    Список согласий
    Потом идёт список документов по каждому займу:
    Договор микрозайма.
    Анкета заявка на займ.
    Договор возмездного оказания услуг.
    Полис страхования от несчастных случаев.
    Согласие на обработку персональных данных и передачу третьим лицам.
    Справка об отсутствии задолженности.
  • 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    Спасибо вам огромное! Нашла ! В анкете нет надписи о 14 дней
  • 0
    Аннушка Масловна
    Здравствуйте. Дошли руки до cash-u. Нашла образец заявления на возврат за услуги премиум-аккаунт и страховка. Но у меня в одном из займов еще написана услуга телемед. Возможно ли за нее что-то вернуть?
  • 0
    Нина
    Есть два вопроса по возврату от займов. Прислали письмо после обращение в ЦБ. Пересчитали за канад выдачи и ешё что то там. И так вопрос. Можно ли это заявление переписать от руки? И второй вопрос, форма которая во вложении для одного договора "Я, _____________________________________________________________________, (далее – Заемщик)
    (ФИО)
    заключивший с МФК «Лайм-Займ (ООО) договор займа № __________ от «___»____________ _______г.
    (далее - Договор), прошу МФК «Лайм-Займ (ООО) вернуть излишне перечисленные денежные средства
    по Договору в размере _______________ руб. ______ коп. "

Нужно на каждый договор писать новое заявление, или как сформировать текс, что бы перечислить все договора в одном заявлении?
  • 0
    Татьяна 97
    | ответов 6
    Здравствуйте! А какое  заявление Вы писали в ЦБ ,лаймы мне отказали  в возврате за  канал  выдачи, я все заявления  пишу  от руки,мне кажется  никакой  разницы  от руки или печатать,да и договора можно все в одном перечислить, у меня их было 7,на каждый писать  что ли?
  • 0
    Нина отвечает Татьяна 97
    В ЦБ писал по шаблону который был предоставлен в прошлой ветке.
  • 0
    Нина отвечает Татьяна 97
    | ответов 3
    У меня вообще их 18. Непонятно как сформировать текст для перечисления. Нужно сначала перечислить все номера договоров, и далее написать общую сумму переплат, или для каждого договора указывать сумму? Хорошо бы если бы кто то выложил пример как писать если несколько договоров.
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Нина
    | ответов 2
    А может просто перечислять в одном заявлении каждый договор и конкретно  от какого числа и также переплата  каждый  договор и сумму, я думаю,что так,а как по другому  то?
  • 0
    Нина отвечает Татьяна 97
    | 1 ответ
    Вот я и спрашиваю у людей которые с этим сталкивались как правильно.
  • 0
    Алекс73 отвечает Нина
    По каждому договору отдельное заявление
  • 0
    Элеонора
    | ответов 3
    Я писала по каждому договору отдельное заявление. Не перетрудилась. Народ, ну у вас и поблемы, конечно
  • 0
    Нина отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Ну если 3-5 займов то легко конечно. А если 18 то прийдется потрудиться..Не покупать же принтер для этого дела....
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Пришел ответ от Цб по веббанкиру,по досрочкам в первые 3 дня. Да,переплату выявили. Но общество вам направило образец заявления на возврат еще 2 недели назад,так что оснований для вынесения предписания нет. Только никакого письма от веббанкиров я не получала. Что делать теперь? написала вебам,чтоб продублировали,тишина пока.