Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Юлия0207 отвечает СветланаСвет писала о пункте договора займа, а не о заявке-анкете.
- Светлана| ответов 2Значит я не там смотрю (( а где эту заявку-анкету можно найти ?
- Юлия0207 отвечает Светлана| 1 ответВ лк.
Сначала:
История операций
Операции по займам
Список заявок
Одобренные
Список согласий
Потом идёт список документов по каждому займу:
Договор микрозайма.
Анкета заявка на займ.
Договор возмездного оказания услуг.
Полис страхования от несчастных случаев.
Согласие на обработку персональных данных и передачу третьим лицам.
Справка об отсутствии задолженности. - Светлана отвечает Юлия0207Спасибо вам огромное! Нашла ! В анкете нет надписи о 14 дней
- Аннушка МасловнаЗдравствуйте. Дошли руки до cash-u. Нашла образец заявления на возврат за услуги премиум-аккаунт и страховка. Но у меня в одном из займов еще написана услуга телемед. Возможно ли за нее что-то вернуть?
- НинаЕсть два вопроса по возврату от займов. Прислали письмо после обращение в ЦБ. Пересчитали за канад выдачи и ешё что то там. И так вопрос. Можно ли это заявление переписать от руки? И второй вопрос, форма которая во вложении для одного договора "Я, _____________________________________________________________________, (далее – Заемщик)
(ФИО)
заключивший с МФК «Лайм-Займ (ООО) договор займа № __________ от «___»____________ _______г.
(далее - Договор), прошу МФК «Лайм-Займ (ООО) вернуть излишне перечисленные денежные средства
по Договору в размере _______________ руб. ______ коп. "
Нужно на каждый договор писать новое заявление, или как сформировать текс, что бы перечислить все договора в одном заявлении? - Татьяна 97| ответов 6Здравствуйте! А какое заявление Вы писали в ЦБ ,лаймы мне отказали в возврате за канал выдачи, я все заявления пишу от руки,мне кажется никакой разницы от руки или печатать,да и договора можно все в одном перечислить, у меня их было 7,на каждый писать что ли?
- Нина отвечает Татьяна 97В ЦБ писал по шаблону который был предоставлен в прошлой ветке.
- Нина отвечает Татьяна 97| ответов 3У меня вообще их 18. Непонятно как сформировать текст для перечисления. Нужно сначала перечислить все номера договоров, и далее написать общую сумму переплат, или для каждого договора указывать сумму? Хорошо бы если бы кто то выложил пример как писать если несколько договоров.
- Татьяна 97 отвечает Нина| ответов 2А может просто перечислять в одном заявлении каждый договор и конкретно от какого числа и также переплата каждый договор и сумму, я думаю,что так,а как по другому то?
- Нина отвечает Татьяна 97| 1 ответВот я и спрашиваю у людей которые с этим сталкивались как правильно.
- Алекс73 отвечает НинаПо каждому договору отдельное заявление
- Элеонора| ответов 3Я писала по каждому договору отдельное заявление. Не перетрудилась. Народ, ну у вас и поблемы, конечно
- Нина отвечает Элеонора| ответов 2Ну если 3-5 займов то легко конечно. А если 18 то прийдется потрудиться..Не покупать же принтер для этого дела....
- свет| 1 ответПришел ответ от Цб по веббанкиру,по досрочкам в первые 3 дня. Да,переплату выявили. Но общество вам направило образец заявления на возврат еще 2 недели назад,так что оснований для вынесения предписания нет. Только никакого письма от веббанкиров я не получала. Что делать теперь? написала вебам,чтоб продублировали,тишина пока.