Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марипоза отвечает Kristina77
    Поняла, спасибо большое!
  • 0
    Спасибо! Оказалась страховкой(
    Да надо научиться читать документы)
  • 0
    | ответов 3
    Кристина такой вопрос еще
    на стр https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo

Roman77
    писал про долгосрок
    у меня такая ситуация есть долгосрок в здесь и сейчас, до этого были другой мфо
    сумма большая 100к  я его не сколько раз - в основном на 4 платеже с конца (то есть оставалось 4 платежа) закрывала досрочно и оформляла новый (по вынужденным обстоятельствам((() , так они мне насчитывали сумму тела с % на день погашения + 1 платеж....
    правомерно ли это? я могу оспорить? или нет ?
  • 0
    Лена
    | ответов 13
    Здравствуйте. Кто занимается возвратом с кэш ту ю и до зп за отдельную плату?
  • 0
    Гульназ отвечает Лина
    | ответов 2
    Как вы писали на возврат с Альфа?
  • 0
    Юлианочка отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина добрый день. Подскажите, если в договоре ошибка в персональных данных моих такой договор может быть анулирован?
  • 0
    Гость гость
    | 1 ответ
    Добрый вечер. До зп ответили спустя полтора месяца по возврату,  что вернут от 50 до 70 % за разные услуги. У меня там уже просрок.  Они обычно возвращают на карту или уменьшают долг? Кто сталкивался? Спасибо за ответ
  • 0
    Sunny***
    | ответов 3
    Что то у меня кеш ю не прислали ничего, заявление писала по образцу отсюда, на адрес который тут писали. Сегодня 15 день с момента отправки заявления(
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Если альфа партнёр от вебзайма вернул Сервисный сбор в счёт соглашения займа, который уже переуступлен право онлайн. Это никак не оспорить? Они правы?
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Погашения***
  • 0
    Kristina77
    | ответов 9
    Плохая новость. "До Зарплаты" МКК "ДЗП-Центр" сами вышли из реестра. Это было предсказуемо. Чтобы деньги не возвращать.
    Quote:
    02.09.2021

Об исключении сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций ООО МКК «ДЗП-Центр»

Банк России 02 сентября 2021 года на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «ДЗП-Центр» (ОГРН 1147847029990).
    https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/?UniDbQuery.Posted= ... SegmentSelect=0
  • 0
    Оксана56 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ну вот блин только написала на них ,а если там долг что теперь с ним будет
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана56
    ну и они от меня хрен что получат, полгода до сид осталось
  • 0
    Рита
    | ответов 17
    Здравствуйте. Кому сколько времени Конга и Лайм перечисляли возврат? Жаловалась в ЦБ, переплату нашли, прислали образец заявления на возврат, я им отправила - и тишина четвертый день.
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, добрый день! Могли бы мне помочь, пожалуйста.На 22 странице ветки нашла заявления для возврата средств от Езаем. Я у них запросила выписку по всем транзакциям. До 25.01.2019 получилась у меня общая сумма получилась прям большая 64 305р. Их реально вернуть, если воспользоваться заявлением щаблонным с 22 странице? Или даже не стоит пробовать?