Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 3Получается, кто их будет ликвидировать еще не известно?
- Ольга| ответов 15А, блин, дошло. Они сами себе комиссия, так получается? Я просто думала налоговая или другой гос . орган комиссию создают, и пока ооо всё не вернет их не закроют
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 2Мы с вами друг друга не понимаем.)
Сайт Мосгорсуда что ли посмотрите, Таганский районный. Ищите не только по "Аварийка", но и Виноградов А.А., Карелин Н.С. - Kristina77 отвечает Ольга| ответов 14Да, так получается.)
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 13Вообщем, ничего не вернуть, так?
- Оля31 отвечает Kristina77| 1 ответКоля Карелин фамилию поменял. Он теперь Штрель Николай Сергеевич.))
- ГостьПодскажите, на какой ветке можно найти образец заявления на отказ от страховки? Займ у джой мани
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 12Вы подали ИЛ в банк? Надейтесь и ждите, что я ещё могу сказать.
- Kristina77 отвечает Оля31Очень рада за Колю и за себя, что я здесь об этом узнаю.😠
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 9Да подала...
А Виноградов это реальный человек , или они там все то Виноградовы, то Черешневы. Думаю может и на него иск написать... - Kristina77 отвечает Ольга| ответов 8Так всё сделано на законных основаниях. Аварийка Виноградову должна по четырём ИЛ в сотни раз больше, чем вам. Он такой же "пострадавший", как и вы. Что и на основании чего вы можете ему предъявить?)
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 7Он списал деньги за услуги безосновательно, когда аварийка займ перечислила.
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 6Так это иск к ИП Виноградов А.А. Что с его ИП я не интересовалась. И без Аварийки здесь не обойтись. Виноградов у вас деньги не списывал, деньги списала (или удержала при выдаче займа, по-разному было) Аварийка, а у Аварийки по услугам Виноградова все документы в порядке. Мы это давно с ЦБ выясняли. Дохлый вариант.
Или вы заявляли в суде об этих услугах? - Ольга отвечает Kristina77В суде нет. Но в самом начале, когда все это произошло, я написала везде, т всюду. И мне пришел ответ, что действия незаконны, можете обратиться в суд. Но я подумала, 3т.р и суд. А теперь , с поршивой овцы, хоть шерсти клок.
- Марипоза отвечает Kristina77| ответов 4Здравствуйте!
Читала, читала форум, так и не поняла возможно ли вернуть что-то у капусты? я запросила у них выписки, договора
Вот что они мне ответил:
Договоры по закрытым займам не предоставляются ввиду того, что обязательства по ним были исполнены.
В данной ситуации, мы можем подготовить историю ваших займов, где будут указаны даты оформления и закрытия займов, а также суммы самих займов и оплаты, которую вы производили.
имеют ли право не предоставлять?
вот что мне ответил ЦБ:
Так как указанная Вами МФО - *Русинтерфинанс* - входит в Государственный реестр микрофинансовых организаций и является поднадзорной Банку России, мы просим Вас направить обращение в Банк России посредством интернет-приемной: https://www.cbr.ru/reception/#a_fd734938ee7c44ce8171626d2b7fd174 .
Постарайтесь приложить к обращению максимум информации о сложившейся ситуации (сведения о МФО, заемщике и договорах займа, документы и материалы, скриншоты экрана мобильного телефона, номер заявки и т.д.). В случае отсутствия договора обязательно укажите эту информацию в обращении.