Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Оксана56 отвечает Kristina77Подскажите ещё пожалуйста много договоров с ними ,есть активный в просрочки,писать им или сразу в цб,и обязательно в Заявление рассчитывать суммы к возврату? А то боюсь неверно посчитаю
- Kristina77 отвечает Оксана56| ответов 3Вообще-то в 2019 клики этим не грешили. Проверьте себя. Сумму займа, указанную в договоре займа, умножьте на 3. Сумма займа - это сумма с учётом страховки, а не переведённая по факту. И посчитайте общую сумму выплат по займу - все продления, погашение.
Если превышение 3 ОД всё же есть, то лучше в ЦБ, клики долгие при прямом обращении к ним. - Оксана56 отвечает Kristina77| ответов 2Хорошо гляну ,у меня полно займов предпринимательских ещё там
- Kristina77 отвечает Оксана56| 1 ответТак по предпринимательским нужно по-другому считать. По 1% в день перерасчёт делать, если займы с 01.07.2019. Или по 1,5% в день, если займы с 28.01.2019 по 30.06.2019.
Пишите жалобу по образцу в ветке, свои расчёты можно не прилагать. - Оксана56 отвечает Kristina77Только в цб отсылать?
- ТатьянаДобрый день!Наткнулась на вашу ветку в интеренете. Возможно вы мне сможете помочь, у меня в Квику сейчас есть активный просроченный займ. Но все предыдущие закрывала всегда досрочно и честно говоря не обращала вниманеи на переплаты. Хотела поскорее избавиться, но жизнь так распорядилась, что приходилось снова возвращаться к ним. Могу ли я сейчас запросить пересчет по прошлым закрытым займам ( за 20 год и 19 год)? или нет никакого смысла?
- ИнкогнитоВсем привет! Подскажите, а можно написать общее заявление на перерасчет закрытых займов с целью выявления переплат : Езаем, смсфинанс, доброзайм? Или так это не работает и нужно четкие суммы указывать? Просто закрывал некоторые досрочно, а некоторые продлевал.
- ОльгаСегодня ответила Налоговая по поводу счетов Аварийки. Так меня поразило, что у них один счет только в 1 банке
Разве такое может быть? - Ольга| ответов 9Подскажите пожалуйста.
И смс банк прислал , что исполнительный документ будет исполнен при поступлении денег на счет, это что значит у них пустой счет?
Все зря😭 - Kristina77 отвечает Ольга| ответов 8Ну я же вам говорила, что пустой и давно.)) Но может что-то накапает и вам.
Некоторым по 8-9 месяцев капало, но так до конца ИЛ не исполнен.
Там висят ИЛ самих же роботов на 3 млн. и 5 млн.
Какая сумма у вас? - Ольга отвечает Kristina77| ответов 730 т.р , а не подскажите ликвидатор еще не назначен?
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 6Виноградов, я же вам писала в прошлый раз.
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 5Нет, я не правильно выразилась
Ликвидационная комиссия интерисует - ОльгаП точнее интересует руководитель ликвидационной комисси
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 4Так назначено одно лицо - ликвидатор Виноградов А.А. С 13 июля 2021 года.
Знаете, кто это?))