Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает ZHНапишите вашу электронку.
- Оксана56| 1 ответНаписала заявление в дзп, в течение часа на почту пришло письмо что можно отказаться от пакета заполнив форму на сайте ,события-услуги-и выбрать вкладку "Нет я хочу займ с процентом "далее вылазиет Заявление которое нужно заполнить ,данные и реквизиты, кто нибудь с этим сталкивался?
- Kristina77 отвечает Оксана56Все сталкивались в последнее время.
Это ловушка, перерасчёт будет не в вашу пользу.Quote:"Нет я хочу займ с процентом "
Ждите официального ответа на своё заявление и ответа от ЦБ. - Овсянка отвечает Kristina77| ответов 13Кристина, веб-это вебзайм?
- Kristina77 отвечает Овсянка| ответов 12Да. МКК Академическая.
Страница 21. - Марго88 отвечает Kristina77| ответов 11Кристина подскажите пожалуйста на какой странице образец в ЦБ по поводу до зарплаты возврат пакетов
- ЮлияДобрый день, подскажите можно что-нибудь вернуть с Джой Мани?
- Kristina77 отвечает Марго88| ответов 10На странице 820, над вашим сообщением. )
- Игорь44| 1 ответА по куда слать в цб жалобу
- Оксана56 отвечает Kristina77| ответов 9Кристин подскажите а сколько продлений можно было делать в 2019 году? Обнаружила у ванкликов 11 продлений ,договор от 17.10.2019
- Kristina77 отвечает Игорь44Сайт ЦБ.
Интернет-приёмная.
Отправить обращение в электронном виде.
Подать жалобу.
МФО в разделе Другое.
https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint - Kristina77 отвечает Оксана56| ответов 85 продлений, но в этот лимит не входят продления сроком до 2х дней включительно и продления по заниженной процентной ставке по сравнению с договорной. Именно такие продления у кликов - по заниженной ставке, поэтому нарушений нет. Посмотрите допники на продления, по всем продлениям (или нескольким) ставка ниже договорной.
Проверьте общую сумму выплат по договору, не превышен ли максимум 3 ОД. - Оксана56 отвечает Kristina77| ответов 7У меня там подписано не пролонгации а реструктуризация,наверно не относится к этому
- Kristina77 отвечает Оксана56| ответов 6Это допники о продлениях так называются.
- Оксана56 отвечает Kristina77| ответов 4Ну если их брать в счёт то превышает 3ОД