Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Лина отвечает Аня| ответов 3Я все от руки пишу. А конго что вам возвращает? У меня тоже они были, закрыла
- Аня отвечает Лина| ответов 2писала жалобу в цб, были незаконные штрафы на продления
- Кристина отвечает Аня| 1 ответЭто какого года у вас займы?
- Аня отвечает КристинаПереплат нашли за октябрь 17-го. Может там и другие нарушения были, пока ЦБ разъяснение не прислал.
- Оксана56| ответов 6Кристина здравствуйте, опять я ,подскажите пожалуйста в до зарплаты не могу посмотреть закрытие договора, не открывается ,а они не высылают,говорят пишите заявление и ждите 30 дней как быть
- Kristina77 отвечает тупойРада за вас.))
Но 2,5 месяца... - Kristina77 отвечает Овсянка| ответов 14Микроклад. Сервисные сборы 5% за доступ к системе оплаты банковской картой через лк.
Веб. Сервисные сборы по 495 руб. при оплате картой через лк. Писать в Альфа Партнёр.
Всё. У остальных это невозвратные комиссии банков/платёжных систем. - Kristina77 отвечает Оксана56| ответов 5Здравствуйте. Всё открывается. В "События" нажать на "Закрыт". Перед этим в браузере телефона нажать "Версия для ПК".
Или пишите заявление на имя гендира о предоставлении документов. Срок рассмотрения 13 рабочих дней, а не 30, как они пишут. - Владимир отвечает Kristina77Добрый день, Кристина. Можно с Вами проконсультироваться по одному вопросу МФО?
Если да, то напишите на почту, пожалуйста - vladimir.1999.ivanov@bk.ru - Оксана56 отвечает Kristina77| ответов 3Все разобралась, у меня там договор один есть оплачивала пакеты услуг ООО ДИРЕКТ МАРКЕТИНГ СОЛЮШНС,получается по нему ничего не вернёшь?остальные у меня дзп центр,и писать сразу в ЦБ верно?
- Kristina77 отвечает Оксана56| ответов 2Страницы 430, 584, 62.
На стр. 62 в жалобе в ЦБ указаны нарушения, некоторые из которых уже устранены, от даты договора зависит.
По пакетам услуг, оплаченным в пользу МФК "ДЗП-Центр" и МКК "Союз 5", лучше отправлять заявление в МФО и параллельно жалобу в ЦБ. Тогда не придётся 2 месяца ждать возврата д/с.
По пакету, оплаченному в пользу ДМС, писать в ДМС. - Даниил отвечает Kristina77| 1 ответСкажите, пожалуйста а возможно сделать пересчет с Надо Денег?
- mirabella312Добрый вечер, можно ли вернуть оплату кредитного рейтинга МКК Деньги (займыч)?
- ZH| 1 ответКристина как можно с вами связаться лично, у меня более 50 займов с 2017 года по текущий момент суммы крупные хочу вернуть возможные переплаты сколько будут стоить ваши услуги
- Kristina77 отвечает ДаниилЯ не знаю, какие у них нарушения. Ни у кого нет документов в лк, по запросу не предоставляют. Никто не может внятно объяснить, за что платили.