Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина отвечает Аня
    | ответов 3
    Я все от руки пишу. А конго что вам возвращает? У меня тоже они были, закрыла
  • 0
    Аня отвечает Лина
    | ответов 2
    писала жалобу в цб, были незаконные штрафы на продления
  • 0
    Кристина отвечает Аня
    | 1 ответ
    Это какого года у вас займы?
  • 0
    Аня отвечает Кристина
    Переплат нашли за октябрь 17-го. Может там и другие нарушения были, пока ЦБ разъяснение не прислал.
  • 0
    Оксана56
    | ответов 6
    Кристина здравствуйте, опять я ,подскажите пожалуйста в до зарплаты не могу посмотреть закрытие договора, не открывается  ,а они не высылают,говорят пишите заявление и ждите 30  дней как быть
  • 0
    Kristina77 отвечает тупой
    Рада за вас.))
    Но 2,5 месяца...
  • 0
    Kristina77 отвечает Овсянка
    | ответов 14
    Микроклад. Сервисные сборы 5% за доступ к системе оплаты банковской картой через лк.
    Веб. Сервисные сборы по 495 руб. при оплате картой через лк.  Писать в Альфа Партнёр.
    Всё. У остальных это невозвратные комиссии банков/платёжных систем.
  • 0
    Kristina77 отвечает Оксана56
    | ответов 5
    Здравствуйте. Всё открывается. В "События" нажать на "Закрыт". Перед этим в браузере телефона нажать "Версия для ПК".
    Или пишите заявление на имя гендира о предоставлении документов. Срок рассмотрения 13 рабочих дней, а не 30, как они пишут.
  • 0
    Владимир отвечает Kristina77
    Добрый день, Кристина. Можно с Вами проконсультироваться по одному вопросу МФО?
    Если да, то напишите на почту, пожалуйста - vladimir.1999.ivanov@bk.ru
  • 0
    Оксана56 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Все разобралась, у меня там договор один есть оплачивала пакеты услуг  ООО ДИРЕКТ МАРКЕТИНГ СОЛЮШНС,получается по нему ничего не вернёшь?остальные у меня дзп центр,и писать сразу в ЦБ верно?
  • 0
    Kristina77 отвечает Оксана56
    | ответов 2
    Страницы 430, 584, 62.
    На стр. 62 в жалобе в ЦБ указаны нарушения, некоторые из которых уже устранены, от даты договора зависит.
    По пакетам услуг, оплаченным в пользу МФК "ДЗП-Центр" и МКК "Союз 5", лучше отправлять заявление в МФО и параллельно жалобу в ЦБ. Тогда не придётся 2 месяца ждать возврата д/с.
    По пакету, оплаченному в пользу ДМС, писать в ДМС.
  • 0
    Даниил отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста а возможно сделать пересчет с Надо Денег?
  • 0
    mirabella312
    Добрый вечер, можно ли вернуть оплату кредитного рейтинга МКК Деньги (займыч)?
  • 0
    ZH
    | 1 ответ
    Кристина как можно с вами связаться лично, у меня более 50 займов с 2017 года по текущий момент суммы крупные хочу вернуть возможные переплаты сколько будут стоить ваши услуги
  • 0
    Kristina77 отвечает Даниил
    Я не знаю, какие у них нарушения. Ни у кого нет документов в лк, по запросу не предоставляют. Никто не может внятно объяснить, за что платили.