Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Оксана56 отвечает НастяВ течение часа
- Kristina77 отвечает Оксана56| 1 ответ25000 быть не может, если займ под 2% в день. В этом и есть одно из грубых нарушений этой МФО, они до 2,5 ОД фигачат по 2% в день. Максимум 10000 (ОД), плюс 3000 (проценты), плюс штрафы 0,1% в день от суммы задолженности (правильно посчитали за 248 дней, я проверила). Они устранили нарушения, озвучив сумму 15470 руб. и позже устранят в лк.
- Оксана56 отвечает Kristina77Спасибо )))
- Kristina77 отвечает Оксана56| ответов 3Ой, не надо это. Всё перепутали, статьи и части ФЗ. И вообще это совсем не о том, у них другие нарушения и ссылки на законодательство другие.
Где вы взяли такой стандартный шаблон?Quote:По стандартному шаблону: - Kristina77 отвечает на удалённое сообщение| ответов 2Не надо здесь ничего выкладывать с Финдозора и не менее дeбильного Дзена. Они всё списывают у нас из этой ветки, но даже списать не в состоянии правильно.
Есть часть 2 статьи 7 ФЗ 353, на которую часто ссылаемся, но не в этом случае с Кошельком.
Есть часть 19 статьи 5 ФЗ 353, тоже не для этого случая. А вы что понаписали?
Хорошо ещё сделали перерасчёт, а другие МФО могли посмеяться и послать.Quote:согласно ст.19, ч.5 и ст.2, ч.7 353 ФЗ РФ. - Оксана56 отвечает Kristina77| 1 ответТак я откуда знала ,вы спросили я ответила, извините
- Kristina77 отвечает Оксана56Ладно.)) Нажала админу, чтобы удалил этот "стандартный шаблон" и ссылку на Финдозор.
- тупой| ответов 2всем привет ! через 2,5 месяца по дзп пришел перевод за один договор , жду еще за два ) спасибо форуму
- Лина отвечает тупой| 1 ответЖеесть.. жалобу писали?
- тупой отвечает Линав цб жалобу за то что долго ? если честно еще нет , планирую завтра написать )
- тупойвы представляете прям сейчас еще дзп отправил ) оххх повезло им , а то завтра жалоба была бы )
- тупой| 1 ответнизкий поклон всем кто помогает , Кристина спасибо вам отдельное от души !
я сегодня поем ) хаха ) - Овсянка отвечает Kristina77Кристина, шлю вам лучики добра. Вчера до 2 ночи выписывала все комиссии за 2 года. Сейчас отправляю заявление. Комиссий на 4 тыс. Сколько они мне нервов потрепали, но займ закрыла. Теперь моя очередь))) спасибо вам за вау информацию
- Овсянка| ответов 15Ребятки, подскажите пожалуйста, какие МФО ещё грешат подобными комиссиями как Платиза, за лицензионное соглашение? Возможно ещё с кого-то вернуть оплату, у самой 17 МФО(
- Аня| ответов 4здравствуйте. глупый вопрос - конга прислали образец заявления на возврат, его нужно распечатать и заполнить или написать от руки?