Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает DMDMITRIY| 1 ответТогда пишите в тексте жалобы, что деньги за финсоветника были удержаны при выдаче займа, по факту была переведена такая-то сумма. Они ещё за страховку удержали помимо финсоветника, но это не нарушение.
Лучше всё-таки справочку приложить, хотя ЦБ должен запросить в МФО информацию, насколько достоверны ваши утверждения. - Kristina77 отвечает ЛориНе ошибаетесь.
А я уже не в состоянии отвечать на этот избитый вопрос. - СергейКто подскажет в течении какого времени после подачи заявления бустра возврашает страховку,которую они вычитают с займа 15%
- Каканечка отвечает Kristina77Спасибо!Захламили опять конечно ветку,жаль...😊
- ИринаЗдравствуйте. Написала в Белку кредита, о возврате, был от них ответ, что вернут и тишина. Стоит ждать, или в ЦБ?
- Ольга| ответов 2"Общество с ограниченной ответственностью «ДЗП-Развитие» (далее – Общество), рассмотрев Ваше обращение от 19.07.2021, сообщает следующее:
При заключении между Вами и партнером Общества - ООО МКК «ДЗП-Центр» договора потребительского микрозайма № 00000 от 000 Вами был заключен договор на оказание услуги в рамках пакета «Привилегия 2.0» от 0000 (далее – Договор на оказание услуги) с Обществом.
В связи с Вашим отказом от Договора на оказание услуги Вам будут возвращены денежные средства, оплаченные Вами за услуги, предусмотренные п. 1.1 и п. 1.2 данного договора в размере 2499,99 руб., так как Вы ими не воспользовались. Вследствие того, что услуга, предусмотренная п. 1.3 вышеуказанного договора, была оказана в полном объеме, сообщаем об отказе в возврате оплаченных за нее денежных средств.
Доводим до Вашего сведения, что иных договоров между Вами и Обществом не заключалось.
Таким образом, возврат вышеуказанных денежных средств будет произведен Обществом по банковским реквизитам, указанным в заявлении, в ближайшее время.
Ниче не понятно, но очень интересно. Деньги вернут все таки или не вернут? - Анна отвечает Ольга| 1 ответА вы на каком языке читать умеете? На русском понятно написано, что вернут 2499,99 руб.
- Ольга отвечает Аннада на русском вроде умею. Во всяком случае так думаю))
- ТамараЛайм займ возвращали кому-нибудь?
- ЛёКристина, доброе утро. Я тут посоветоваться к вам по поводу лицензионок у платизы
Я запрашивала у них справки, прислали только справки по договорам где прописаны "сумма проценты итог" и все, про лицензионок нигде нет
Вот как лучше запросить у них справки которые нужны где будут видны лицензионки - КауПодскажите, по кликам.. в заявлении кредитный рейтинг стоит галочка да,в финансовый советник стоит нет, стоимость услуг не прописана ,как посмотреть ,что за кредитный рейтинг деньги взяли?
- Дарья отвечает Kristina77Добрый день
А если долг уже продали?) - Тоня| 1 ответВыражаю огромную благодарность форуму. Сегодня благодаря вам мне закрыли займ в Кредиттер. Направлено заявление в микроклад.
Большая просьба-поделитесь эл почтой Альфа партнёр. Заранее спасибо - DMDMITRIY отвечает Kristina77Спасибо большое за ответ. Огромная удача , что блуждая по сети наткнулся на этот форум случайно. И спасибо всем тем кто помогает.
- Лё отвечает ТоняНайдите на странице 766 номер страницы для вебзайм и альфапартнер и там будет почта альфа