Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Андрей877 отвечает НатальяПочему для Кристины? На какое сообщение вы отвечали?
- НатальяОй, простите. Для Андрея, всё правильно. Совсем уже я плохо вижу)
- Kristina77 отвечает НатальяНЕЛЬЗЯ. Я же написала:
Чтобы не пребывать в шоке нужно было прочитатть в документах о других способах оплаты. Всегда есть бесплатный способ и несколько гораздо более дешёвых, чем оплата картой через лк. Вы могли воспользоваться другим способом оплаты.Quote:В остальных МФО это комиссии банков/платёжных систем, невозвратные. - Оля отвечает Kristina77Кристина ,нет такой информации там,только мои фио,паспорт,номер договора и что я им ничего не должна,т.к он был переуступлен цду и дата.Внизу дата займа и платежи
- Оля| ответов 11Микроклад прислал возврат по комиссиям,но его естественно взыскали в пользу ЦДУ. Реквизиты указывали,когда ареста ещё не было)
- Kristina77 отвечает Оля| ответов 10Вот что значит не отменять СП. Мало того, что сумма требований в СП превышает законную максималку, в исковом производстве можно было учесть эти платежи и возможно снизить сумму долга до объёма купленных требований, так ещё и поворот СП теперь делать, чтобы списанное вернуть.
Вы сайт судебного участка по месту регистрации мониторите? Могли отменить СП ещё до ареста по информации на сайте. - Денис| ответов 9Здравствуйте Кристина, можно ли что то вернуть с займиго, было 6 займов в период с 24.04.21по 20.05.21,все были закрыты досрочно, некоторые в день получения.
- Kristina77 отвечает Денис| ответов 8Здравствуйте. Не знаю, есть ли у них нарушения в последние 2 месяца. Напишите, сколько взяли, сколько вернули, даты.
- Денис отвечает Kristina77| ответов 7Например, взял 23.04.21г 10 000р отдал 24.04.21г. 11 500р взял 20.05.21г.17 500р отдал в этот же день 19200р
- Kristina77 отвечает Денис| ответов 5Смотрите в документах, какие услуги были.
И по договору займа вот этот займ, например, на сколько дней брали?Quote:взял 23.04.21г 10 000р отдал 24.04.21г. 11500 - Дап| ответов 29Народ, может кто подсказать? Закрыла смс-финанс, доп.услуг у меня не было, только тело+%, переплаты тоже большой не было, все ок. Но у меня возник вопрос: пролонгируя договор в лк и оплачивая его там же, у меня, помимо платежа, каждый раз взымалось 30 рублей (тариф их киви-банка, не моего). Т.е. Процент, скажем 200 рублей+30 с меня снимали комиссию при оплате. Это вернуть можно?
- Денис отвечает Kristina77| ответов 4Все займы брались на 30 дней
- Андрей877 отвечает Дап| ответов 28Нет. Через Киви кошелёк без комиссии платили бы. Я в СМСфинанс за один день оплатил с Киви кошелька 20000 рублей (15000 + 5000), ни рубля комиссии не взяли. А картой на сайте комиссия Киви банка, верно.
- Денис отвечает ДенисИ услуга страхования была во всех 6ти займах.
- Оля отвечает Kristina77| ответов 9Я не мониторю,а лишь на госуслугах ознакамливаюсь с сп и смотрю сумму, цду да ,немного тупанула,про платежи забыла. А не отменяю ещё п.ч почта от меня очень далеко, мы в частном доме живём, и на руках ребёнок 2 месяцев,не могу ездить я туда,чтобы что то отсылать на отмену,поэтому вот так как то