Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игнат
    | ответов 2
    Здравствуйте! У меня ситуация такая, взял долгосрочный займ, но позже решил вернуть досрочно, сделать этого мне не дали, я внёс сначала маленькую сумму а через 3 дня полностью погасил, заём использовал всего 5 дней а переплата составила 6000 рублей, подскажите пожалуйста что писать им чтобы вернули , спасибо!
  • 0
    Андрей877 отвечает Игнат
    | 1 ответ
    353-ФЗ статья 11 часть 2

Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.
  • 0
    Ольга
    Коллеги по несчастью, что можно вернуть с тинькова?
  • 0
    Лиля отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Я им отправила на почту файл с решением и написала чтобы они в личном кабинете убрали эту услугу. Все убрали
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Подскажите , что можно вернуть от кредит7, белка, отличные наличные, монеза ( просрочка), все от 2021 года .
  • 0
    . отвечает .
    И кэш ту ю
  • 0
    Игнат отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите,пришло письмо на электронную почту от кэш ту ю,что по договору имеется переплата и просят предоставить банковские реквизиты для перевода.Кому нибудь приходило такое письмо?
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    Тут люди сами пишут заявления, чтоб переплаты вернули, вам добровольно вернуть хотят. Шлите банковские реквизиты, вернут
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят подскажите кто нибудь  как запросить документы на займ в екапусте, было раз что оплатила досрочно через несколько дней , а оплатила за 30 дней полностью ( не знала что можно обратиться в поддержку чтоб пересчитали проценты), я так понимаю вернуть можно но прошлых договоров в ЛК нет, не знаю номер и не помню когда был договор. И веб займ хотела вернуть 495 руб за каждый займ, их тоже в ЛК нет. Подскажите как вы запрашиваете доки или как здесь правильно поступить ?
  • 0
    Юлия
    Добрый день! Много мнёт плачу Тинькофф по кредитке. Даже из минуса не получается выйти. Можно ли у них как то попросить перерасчёт всех платежей!
  • 0
    Ольга
    ребят, где найти шаблон заявления на реквизиты для возврата переплат по займеру? прислали что нужно выслать реквизиты по шаблону, шаблон не прислали, запросила, молчат
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Тоже очень интересует Тинькофф, есть шаблон для возврата переплат? И ещё отстой Восточный, я кредитку закрыла, хочу попробовать вернуть конские переплаты
  • 0
    Татьяна отвечает Лиля
    | 1 ответ
    А по времени не помните через сколько убрали?
  • 0
    Лиля отвечает Татьяна
    Вечером отправила, на следующий день ближе к обеду в лк была только сумма займа.