Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Игнат| ответов 2Здравствуйте! У меня ситуация такая, взял долгосрочный займ, но позже решил вернуть досрочно, сделать этого мне не дали, я внёс сначала маленькую сумму а через 3 дня полностью погасил, заём использовал всего 5 дней а переплата составила 6000 рублей, подскажите пожалуйста что писать им чтобы вернули , спасибо!
- Андрей877 отвечает Игнат| 1 ответ353-ФЗ статья 11 часть 2
Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования. - ОльгаКоллеги по несчастью, что можно вернуть с тинькова?
- Лиля отвечает Татьяна| ответов 2Я им отправила на почту файл с решением и написала чтобы они в личном кабинете убрали эту услугу. Все убрали
- .| 1 ответПодскажите , что можно вернуть от кредит7, белка, отличные наличные, монеза ( просрочка), все от 2021 года .
- . отвечает .И кэш ту ю
- Игнат отвечает Андрей877Спасибо!
- Ксения| 1 ответРебят, подскажите,пришло письмо на электронную почту от кэш ту ю,что по договору имеется переплата и просят предоставить банковские реквизиты для перевода.Кому нибудь приходило такое письмо?
- Ольга отвечает КсенияТут люди сами пишут заявления, чтоб переплаты вернули, вам добровольно вернуть хотят. Шлите банковские реквизиты, вернут
- Ольга| 1 ответРебят подскажите кто нибудь как запросить документы на займ в екапусте, было раз что оплатила досрочно через несколько дней , а оплатила за 30 дней полностью ( не знала что можно обратиться в поддержку чтоб пересчитали проценты), я так понимаю вернуть можно но прошлых договоров в ЛК нет, не знаю номер и не помню когда был договор. И веб займ хотела вернуть 495 руб за каждый займ, их тоже в ЛК нет. Подскажите как вы запрашиваете доки или как здесь правильно поступить ?
- ЮлияДобрый день! Много мнёт плачу Тинькофф по кредитке. Даже из минуса не получается выйти. Можно ли у них как то попросить перерасчёт всех платежей!
- Ольгаребят, где найти шаблон заявления на реквизиты для возврата переплат по займеру? прислали что нужно выслать реквизиты по шаблону, шаблон не прислали, запросила, молчат
- Анна| 1 ответТоже очень интересует Тинькофф, есть шаблон для возврата переплат? И ещё отстой Восточный, я кредитку закрыла, хочу попробовать вернуть конские переплаты
- Татьяна отвечает Лиля| 1 ответА по времени не помните через сколько убрали?
- Лиля отвечает ТатьянаВечером отправила, на следующий день ближе к обеду в лк была только сумма займа.