Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- КауПодскажите, по кликам.. в заявлении кредитный рейтинг стоит галочка да,в финансовый советник стоит нет, стоимость услуг не прописана ,как посмотреть ,что за кредитный рейтинг деньги взяли?
- Дарья отвечает Kristina77Добрый день
А если долг уже продали?) - Тоня| 1 ответВыражаю огромную благодарность форуму. Сегодня благодаря вам мне закрыли займ в Кредиттер. Направлено заявление в микроклад.
Большая просьба-поделитесь эл почтой Альфа партнёр. Заранее спасибо - DMDMITRIY отвечает Kristina77Спасибо большое за ответ. Огромная удача , что блуждая по сети наткнулся на этот форум случайно. И спасибо всем тем кто помогает.
- Лё отвечает ТоняНайдите на странице 766 номер страницы для вебзайм и альфапартнер и там будет почта альфа
- ТоняПодскажите народ займинго быстро деньги переводят после заявления с реквизитами номер счета получателя ?
- Лё| ответов 4До ЗП. пакет МПС Технолоджи. Кто-нибудь возвращал? Куда и кому писали?
- АннаЗдравствуйте, с езайм,кредит 7,монеза, джой мани, возможно что либо вернуть?
- Kristina77 отвечает Лё| ответов 3Несколько страниц назад написано, не впервые.
30 июл 2021
Писать по образцу на стр. 430 в ООО "МПС Технолоджи".
Гендир Чебыкин С. В.
Ниже - это они мне отвечали.
Для рассмотрения Вашего вопроса необходимо написать заявление.
В шапке указать «Директору ООО "МПС Технолоджи", ФИО генерального директора.
Полностью Ваше ФИО , номер договора, телефон.
В конце заявления поставьте, пожалуйста, текущую дату, подпись и направьте фотографию либо сканированный документ на почту support@mpstech.ru
Укажите полные реквизиты Вашего счёта на случай осуществления возврата.
- Наименование получателя (ФИО)
- Банк получателя
- БИК банка получателя
- Кор. счет банка получателя
- Номер счета получателя (20 цифр)
- Номер карты
- Срок действия карты (месяц/год)
Почта для заявлений: support@mpstech.ru - Анна| 1 ответИ возможно ли вернуть комиссию за перевод в быстро деньги?
- Андрей877 отвечает АннаНет. Платите либо через Киви кошелёк с комиссией 2,04%, либо по реквизитам, тогда комиссия по тарифам вашего банка. Из Тинькофф, например, совсем без комиссии. Я так завтра буду 30000 погашать.
- Vichka91Подскажите пожалуйста, вернее поделитесь опытом, сторонние от ДЗП, а именно Анимеро и МПС Технолоджи, прислали в ответ на заявление о возврате:
Добрый день.
Виктория Викторовна, по Вашему заявлению согласован возврат денежных средств 2266,66 руб. в связи с отказом от договора на оказание услуги в рамках договора займа № 516-27598 от 17.03.2020 г.
Ожидайте, пожалуйста, зачисление по указанным Вами реквизитам.
Благодарим за обращение.
Прислали 5 дней назад и это спустя 32 дня. Теперь возврат столько же ждать? Поделитесь опытом пожалуйста, может кому-то возвращали. - Марта11| ответов 2Ребят, подскажите с займера кто нибудь что нибудь возвращал? Направьте где можно за это почитать и что кому писать! Спасибо! 🙏
- Элеонора отвечает Марта11| 1 ответНа стр. 766 список по всем МФО, Займер - стр. 16
- Лё отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, спасибо, я потом увидела уже.
Вчера мне пришло с общего до зп письмо, что надо
Для отказа от пакета дополнительных услуг Вам необходимо:
1. Зайти в личный кабинет на сайте компании;
2. Перейти во вкладку "События";
3. Выбрать "Услуги" ознакомится с информацией и подтвердить своё действие нажатием на кнопку "Нет спасибо, я хочу займ с процентами".
(см. скриншот ниже)
Заполняете форму (см. скриншот ниже, все поля обязательны для заполнения)
5. Ниже нажимаете "Скачать заявление", заполняете заявление от руки.
6. Делаете фотографию, либо скан заполненого заявления.
7. Загружаете заявление, нажав на кнопку "приложить скан"
8. Нажимаете "Отправить заявление".
Далее Вам необходимо ожидать рассмотрение заявления.
Абонентский договор на юридическое обслуживание будет удалён из личного кабинета, график платежей пересчитан под 1% в день.
Возврат денежных средств за пакет услуг, осуществляется только при наличии его оплаты.
Я писала им по закрытым договорам, как я могу отказаться там от услуг? По открытому я не писала еще, это как раз МПС Технолоджи