Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Katarina отвечает Лилия
    Пока доказываете - они Вам ТАКИХ процентов накрутят на на ОД и на эту страховку, что будете должны астрономическую суму... Вроде здесь на одной из веток была эпопея с тем, что пытались оспаривать страховку эту через фин.регуляторы - типа ЦБ) - ничего не вышло, насколько я поняла....
  • 0
    Котик76
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста страницу по досудебкам по сторонним организациям в ДЗП. И как они сейчас возвращают всё или только 50%,кто с этим сталкивался.
  • 0
    Деревня
    | ответов 8
    Всем здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста. Займ "До Зарплаты", много займов точнее.
    Пакеты "невыгодный" были списаны в пользу:
    ЦПА-ЛИД - 1шт.
    ДЗП-Центр - 6шт.
    Анимеро - 1шт.
    Директ маркетинг солюшнс - 2шт.
    ДЗП развитие - 3шт.
    МПС Технолоджи - 10шт.

Люди, кто понимает. Подскажите как правильно это вернуть, и возможно ли вообще это вернуть? 23 пакета все-таки... около 60-70 тысяч...
  • 0
    Лена отвечает Деревня
    | ответов 7
    До зарплаты на страницах 584, 430, 62.
    Вернут 40,50% от пакета. Долго возвращают, если 30 дней это хорошо.
  • 0
    Деревня отвечает Лена
    | ответов 6
    Почему 40-50%
  • 0
    Лена отвечает Деревня
    | ответов 5
    А почему всё должны вернуть? Радуйтесь, если это получите.
  • 0
    Инга отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Как с вами связаться?
  • 0
    Деревня отвечает Лена
    | ответов 4
    Хм. Странная позиция у вас однако.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Пожалуйста, подскажите в какой ветке или на какой странице почитать про условия 2018, 2019 и 2020 года по МФО. Какой был максимальный процент, количество продлений, во сколько раз максимально могла увеличиться задолженность. Спасибо.
  • 0
    Лилия
    Кто-нибудь может помочь по договорам? Кто разбирается? Нужна консультация по нескольким займам. Буду очень благодарна, самой не получается разобраться.
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Скажите а я могу в аявлении для ЦБ написать " проверить информацию о переплатах по договору такому-то и всех ранее заключенных договорах. Так можно сделать или надо обязательно указывать номера договоров? Половина мфо не дают информацию
  • 0
    Liz отвечает Kristina77
    Спасибо
  • 0
    Liz
    Написала вчера заявление в микроклад вернули перерасчёт по 2м займам, и написала в екапусте в лк тоже сделали перерасчёт вернули почти 24т,сейчас попросил вебзайм данные карты возвращают перерасчёт, сейчас пишу заявление от руки в дозарплаты и монеза) спасибо Кристина 77,за вашу помощь
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Погашение займа 10 358 Частичная оплата 700 Продление 658 Продление 475 Продление 480 Продление 970 Продление 980 Продление 990 Продление 1 386 Продление 990 Продление 990 Продление 990 Продление 693
    Скажите, пожалуйста. В период с 23 июня 2020 по 7 октября 2020 у меня было 11 продлений по Екапусте. Минимальный срок между продлениями 5 дней. Я могу написать им заявление на перерасчет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лиза
    | ответов 3
    Можете написать на перерасчёт, но останетесь должны.)) Если продления дешевле процентов по договору за такое же количество дней, то такие продления не входят в лимит 5 и более выгодны для вас, чем оплата процентов по договору займа. Не все продления могут быть по заниженной ставке, а несколько, нужно просчитывать.
    Такая же ситуация в Мани Мен и OneClickMoney, например.
    По займам на срок свыше 30 дней ограничений на количество продлений нет. Но количество продлений упирается в законную максималку.