Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Пусть забирают то, что им отдают ростовщики и радуются. Им быстро нужно и чтобы по-тупонькому коротко написать, мозгу больно не делать.Тебе это зачем по 100 раз объяснять? Хотят получить всё, но ничего не соображают после десятого объяснения. Ничего не читают в ветках, в ветке смартов об этом тоже писали.
  • 0
    Я отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    У меня 2 закрытых договора, и один открытый, выписки мне прислали по всем 3м договорам, в письме указали по одному договору 8400+1500 по второму 10650+1200 по активному договору уменьшили сумму почти на 5 тысяч
  • 0
    Я отвечает Kristina77
    Я всю ветку прочитала и не один раз, ну реально видимо не понимаю два закрытых займа один 11000 тысяч второй 15000 оба займа продлевала. С 11000 мне 9900 переплат насчитали с 15000 переплаты 11850
  • 0
    Kristina77 отвечает Я
    | ответов 2
    Так дождитесь письма от Кредиттера, если они все суммы перечислили. Было такое, что должны 21000, а из долга вычли только 8000, возврат по одному договору. И всё. Мы не гадалки, чтобы ответить, как это будет у Вас.
    И читали, что сделают зачёт переплат в долг? Если будет остаток, то переведут на р/с. Зафиксируйте сумму долга в лк, чтобы потом проверить.
    Вам должны вернуть 9900 и 11850 за услуги. Проверьте эти суммы по выписке. Про продления забудьте, нет нарушений.
    Из суммы задолженности по открытому вычтите 9900 и 11850, получится остаток на р/с, если получится.
  • 0
    Я отвечает Kristina77
    Спасибо, буду ждать дальнейших действий кредиттера, потом отпишусь. У меня завтра по ним просрочка пойдёт. Я им конечно написала чтоб они в счёт долга деньги перевели, но они в ответ написали что так быстро не могут. Буду завтра с их каллами ругаться.
  • 0
    Я отвечает Kristina77
    Мне чтоб закрыть активный займ надо-то 9243 на сегодня.
  • 0
    Александр
    | ответов 7
    ну собственно пришел ответ из ДЗП на двух листах, готовы вернуть только 500 рублей с копейками, ибо остальными услугами пакета я воспользовался и тд и тп
  • 0
    Аннушка Масловна
    Кредиттеру написала на почту, через час запросили реквизиты, написали, что все вернут. А у меня там в сумме больше 6 тысяч. Девочки, спасибо большое за помощь😇
  • 0
    Аннушка Масловна
    | ответов 4
    Вот, может, тоже кому пригодится

Добрый вечер. Прошу вернуть мне деньги за доп услуги, о которых я не просила, и которые не создали для меня отдельное имущественные благо:
    Скрыть цитируемый текст
    - договор *** от *** - 980 рублей 00 копеек
    - договор *** от *** - 750 рублей 00 копеек
    - договор *** от *** - 4200 рублей 42 копейки
    - договор **" от **" - 300 рублей 00 копеек.
    Итого: 6230 рублей 42 копейки. Деньги прошу перечислить на карту ***.

В противном случае буду вынуждена обращаться в ЦБ РФ.  Вы уже и так знаете, что Вам там предпишут вернуть средства.

С уважением, *** А. С.
    8***57
  • 0
    Алекс73 отвечает Александр
    | ответов 6
    Это ты которому все всё должны были вернуть угрозами Центробанка?)) вот, видишь какой молодец, а люди не могут и этого добиться. Поздравляю.
  • 0
    Kristina77 отвечает Аннушка Масловна
    | 1 ответ
    Косноязычием обязательно делиться?
    Ну пусть списывают, текстик ещё тот. И суть нарушений по услугам, страховке вообще в другом, а не "доп услуги, о которых я не просила, и которые не создали для меня отдельное имущественные благо".
  • 0
    Алекс73 отвечает Аннушка Масловна
    | 1 ответ
    «о которых я не просила»)))))))))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Алекс73
    | ответов 5
    Да, Алекс, это победитель с 500 рублями в кармане.
    А мы все здесь дураки, что по 4 месяца жалобы в ЦБ (и не только) пишем и кого-то элементарной грамотности пытаемся научить.
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Kristina77
    Необязательно, конечно. Но раз это принесло результат - то какая разница, как именно написано?
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Алекс73
    Ну не просила же!)