Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    На 21 день кажется , было одно Продление
  • 0
    Катюша-БМ-13 отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Удалось в Екапусте вернуть денежные средства, причём довольно быстро, правда вернули они их виде бонуса в лк, т.е. использовать можно только в счёт погашения.
    Можно ли, не привлекая ЦБ, вернуть деньги на банковский счёт?
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталия
    А как я проценты посчитаю, если вам "кажется"? В ЛК есть договор займа, посмотрите в нём.
    Пени правильно начислены, проценты за 26 дней просрочки 5070 (26×195), если в договоре займа 365% годовых. Плюс проценты по 195 руб. за количество дней, на которое брали займ. Плюс ОД.
    За услугу вычли из суммы долга. Эту сумму можно увидеть, нажав на "треугольник" в "История операций", откроются платежи (продление, учтённая сумма за услугу). Или позвонить по горячей линии и спросить, сколько стоила услуга улучшения КИ по договору (номер) от (дата).
    Если были услуги в закрытых займах, то лучше решать вопрос через ЦБ, текст жалобы есть в ветке.
    Вам, насколько я поняла из ответа Займера, возвращают только за одну услугу улучшения КИ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Катюша-БМ-13
    | ответов 9
    Активный займ есть?
  • 0
    Виктория
    Ну кто сталкивался с Cash-U, кто стрёс с них денежки, отзовитесь. Как долго они заявления рассматривают? Как и все, в течении 14 дней?
  • 0
    Оказывается зайти был на 30 дней  под 365%.
  • 0
    | ответов 5
    Оказывается зайти был на 30 дней, под 365%. Есть только то что я внесла 7210 в счёт продления и то что они у меня скарбы списывали и ни чего больше . У меня до этого было ещё 11 займов все закрыты за них не было ни каких возвратов от них
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    * с карты списали
  • 0
    Medical отвечает Ольга
    Оль,вам вернули деньги клики?
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталия
    | ответов 3
    Тогда всё правильно, проценты за 56 дней 10920. Они просят 10500. Значит, 420 руб. вычли за услугу. Как проверить стоимость этой услуги я вам уже сказала.
    По закрытым займам пишите в ЦБ по образцу на странице 16. Суммы за услуги можно не указывать, ЦБ сделает запрос в Займер. Всё узнаете из ответа ЦБ. Дело в том, что Займер присылает выписки и другие документы Почтой России. И в выписке не будут указаны суммы за услуги, нужно запрашивать соглашения об оказании услуг, поэтому быстрее и вернее будет через ЦБ.
    Максималку 2,5 ОД они не превышают. Максимум по вашему займу 48750, минус продление, списания, плата за услугу.
  • 0
    318тысячмфо
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста по турбозайму, с них кто-то что-либо возвращал ?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Пожалуйста, подскажите, только не ругайтесь, по возврату за пакет перед ДЗП-центр писать в ЦБ жалобу или им на почту? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Кристина Спасибо вам большое
  • 0
    Евген отвечает Алиса
    2 страницы назад пролистайте
  • 0
    | 1 ответ
    Кристина , я посчитала получилось что они списали с карты как раз 420 р , получается они ни чего не зачисляли .? В цб писать на их сайте ? Простите если глупые вопросы , я ни когда с таким не сталкивалась . Ещё такой вопрос , вам на счёт квику ни чего не известно , можно ли что то вернуть или уменьшить сумму долга ?