Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Юлия0207 отвечает БедныйЙорикВ Кредит+ по электронке, прикрепите скан или фото собственноручно написанного или напечатанного заявления.
- Юлия0207 отвечает АлексДобрый вечер, Алекс.
Получили отказы, повторные жалобы пока не писали. Впечатление от ответов ЦБ - ни одно управление не вникало в суть изложенного в жалобе. Думаем, сразу финомбудсмену написать или ещё раз над ЦБ поиздеваться.
В Сибирском ГУ вообще разозлились. Звонили, уточняли, кто такие МОНК. В своём же реестре не нашли??)) И озверели, что появились какие-то МОНК в обнимку с Эдвайзером и жалобу им всё же придётся рассматривать.))) - Александра| ответов 12Транзакционные издержки при переводе суммы займа-это тоже самое, что и за Канал выдачи? Просто смотрю договор Вивус п.17 Способ, которым осуществляется предоставление суммы займа
Банковская карта, комиссия за экспресс-перевод средств выбранным способом 0.0 руб. Значит возвращать нечего? :) - Юлия0207 отвечает Александра| ответов 11Канал выдачи=комиссия за перевод суммы займа=транзакционные издержки.
В Вивусе и СМСфинансе был/есть бесплатный способ перевода займа. Это "Экспресс-перевод на счёт".
Если при переводе на карту Вы не оплачивали комиссию, значит у Вас относительно свежий договор. Вроде как не очень давно они убрали эти комиссии из-за возвратов. - Андрей877 отвечает Юлия0207| ответов 10
У меня с СМСфинанс от 18 марта договор, не было никаких комиссий за канал выдачи. Только впаривание страховки и услуги 300 + 352 рубля, но я сразу пожаловался и они убрали.Quote:Вроде как не очень давно они убрали эти комиссии из-за возвратов. - Юлия0207 отвечает Андрей877| ответов 9Я не знаю точно, когда убрали комиссии. По некоторым договорам апреля и даже начала июня 2020 года комиссии при суммах займов 30000, например, есть. У некоторых договоры почти от этих же дат и комиссий нет, но есть страховки. По этой причине я не конкретизировала, до какого месяца 2020 можно вернуть, а обобщила "по настоящее время". Пусть все смотрят документы, мало ли.
- neek отвечает Юлия0207| ответов 8вы сможете мне подскажите по заявлению? что исправить чтобы отправить в ЦБ? последнее сообщение на 16 странице (смотрю модератор удалили наши сообщения)
- Юлия0207 отвечает neek| ответов 7Я просила админа удалить. Я вчера объяснила причину.
Вроде Вам объяснили, что не так. Здесь всё написано, выложены полные тексты жалоб.
Народ желает, чтобы мы ещё проверяли, правильно ли списали и редактировали вашу писанину? - Игорь отвечает Юлия0207| 1 ответНу а почему бы и не помочь раз уж взялись?
- Ольга| ответов 11Доброе утро,всем!Подскажите,пожалуйста,у кого был опыт в возврате средств от ванкликов.Я написала жалобу в ЦБ по образцу (спасибо огромное девочкам за помощь и работу), после чего клики закрыли текущий займ и дополнительно ещё нашли переплатить. Запросили реквизиты,но денег пока нет. Кто-нибудь знает,сколько времени они возвращать будут?
- Оля| 1 ответСкажите, пожалуйста, а что с тем форумом где было 3232 страницы и где девочки( Ольга, Кристина)???
- АвРора отвечает ОляНаверх ветки посмотрите,там написано старая ветка и ссылка,а Оля и Кристина и Юля отвечают по прежнему.
- Мария111 отвечает Ольга| ответов 2Вы по Предпринимаиельским возвращали или по страховке?
- Мэри отвечает Kristina77| ответов 6Здравствуйте, можно с вами проконсультироваться по эл. почте?
- Ольга отвечает Мария111Я писала и то и другое, то от ЦБ я не видела ответа ещё, клики раньше написали,что выявлена переплата.