Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- 318тысячмфо| ответов 3Подскажите, вчера закрыл быстроденьги банковским переводом, они до сих пор открыты, перевод до 5 раб дней и типо за эти дни придётся доплачивать проценты они говорят, так ли это?
- 318тысячмфоЧек естественно есть
- Коля отвечает Kristina77Кредитроник
- Коля отвечает Kristina77| 1 ответПолучается они так могут до бесконечности сп слать и не по месту регистрации, чтобы я не нашла его на своём участке? Я же 1 сп закрою, а они потом ещё подадут, далее ещё, разве нет?и тут если не отследить 2.5од, то можно и переплатить. Отнесут в сбер сп и деньги ьуйдут за уже погашённый займ?
- Андрей877 отвечает Дап| ответов 2Quote:Андрей, я была права, смс-финанс мне вернут деньги за комиссию по экспресс-переводам, ответ от них пришел: "В результате перерасчета были обнаружены излишне уплаченные вами средства, внесенные в счет оплаты комиссии за экспресс-перевод по договорам №*******....сумма переплаты в размере *** рублей будет переведена вам по указанным вами реквизитам в ближайшее время."
Комиссия за экспресс-перевод — это что именно за комиссия? - Андрей877 отвечает 318тысячмфо| ответов 2Quote:Подскажите, вчера закрыл быстроденьги банковским переводом, они до сих пор открыты, перевод до 5 раб дней и типо за эти дни придётся доплачивать проценты они говорят, так ли это?
Ничего не нужно будет доплачивать. Наглое враньё. Дата оплаты смотрится по штампу ИСПОЛНЕНО в платёжном поручении. Позже задним числом зачислят, лишние проценты аннулируют. - Вероника| ответов 3Подскажите,писала заявление на перерасчет в лайм займ,отписались что переплата 55р,но ЦБ нашли еще переплату в 5к. При этом лайм-займ предоставили им платежное поручение о возврате обоих сумм,хотя возвратов на мою карту не было.Как быть?
- Kristina77 отвечает Дап| ответов 21"Комиссии по экспресс-переводам" это комиссии за перевод суммы займа! Эти комиссии уже больше года вивусы возвращают.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo - Андрей877 отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо, я так и предполагал. Просто по вашей ссылке слово "экспресс" не встречается. Думал может ещё какая-то незаконная комиссия. А это всё та же.
Эх, даже не понимают, за что им возвращают. - 318тысячмфо отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо , понял, принял
- 318тысячмфо| ответов 4Господи, можно как-то уже закрепить по мфошкам образцы))) давайте админа дружно попросим )
Сто страниц от последней к первой перелопатил, ЕЗАЕМ не могу найти ) - Андрей877 отвечает 318тысячмфоПожалуйста. Я платил Быстроденьги по реквизитам неоднократно. Единственное, платёжное поручение исполнилось 10 мая (в тот день работал Центробанк), а Быстроденьги провели оплату датой 11 мая (первый рабочий день после майских). Оплату увидели 12 мая или ещё позже, то есть зачислили всё равно задним числом, но с нюансом. 65 рублей процентов начислили. Ну я оплатил по своему ручному перерасчёту. Позже в Центробанк напишу жалобу.
- Kristina77 отвечает Андрей877Вот именно, совсем не понимают.
В договорах займа вивус так обзывал эти комиссии - комиссия за экспресс-перевод на банковскую карту,.
Экспресс-перевод на счёт - бесплатный способ выдачи займа. Больше нигде не было такого названия. - Kristina77 отвечает Коля
Нет. По одним и тем же требованиям на СП могут подать один раз. Сначала подали на 6100, потом на остаток законной максималки 1400. И не факт, что подадут на остаток.Quote:разве нет?
Если у Вас столько сомнений, не проще ли отменить СП?
Не знаю, как ведёт себя Кредитроник в таких случаях. - Дап отвечает Андрей877| 1 ответКомиссия их банка (Киви-банка) за исполнение платежа через ЛК. Т.е. за исполнение своих платежей я платила их банку, а не они.