Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- [***]| ответов 2Приветствую всех!
Есть значит займы у меня в манимен, главзайм, до зарплаты
В этих организациях можно вернуть какие-то деньги или нет? - Kristina77 отвечает [***]Можно, если были нарушения.😊
- АлександраПомогите заблокировать https://vk.com/id655314141
- Var87Все, кредиттер все лишнее снял. И 16000 превратились в 9000.
Кристина огромное спасибо за помощь и образцы писем, которые выкладываете! - валя| 1 ответвсем привет ! миг кредит есть нарушения ?
- Тупой отвечает [***]на стр 469 есть информация и страницы по всем займам
- красотка| ответов 12Андрей , Кристина подскажите на какой странице про джой мани сама изучу просто не могу найти страницу , спасибо вам добрые люди
- Kristina77 отвечает валяНет.
По займам до 2018 могли быть. - Ольга| ответов 2Здравствуйте , скажите пожалуйста что можно вернуть с веб займ ? И если займ не закрыт можно ?
- Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответЗдравствуйте. Это не ветка "вопросы-ответы в прямом эфире". Ветку быстренько читаем, есть список МФО с указанием страниц. И другие люди уже всё за вас сделали, только потрудитесь прочитать, списать и получить свои деньги.
Веб, Альфа Партнёр. Стр. 21.
В последний раз ответила про вебов и партнёра. Клянусь. - Ольга отвечает Kristina77Простите грешницу , спасибо большое
- Kristina77 отвечает красотка| ответов 11Понятия не имею. Андрей на последних 3-50 страницах многократно об этом писал.
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 9Можно вопрос ? Если писать Альфа Партнеру возврат комиссий , то реквизиты нужно указывать ? У меня карта на которую я получала займ заблокирована сбером
- Андрей877 отвечает Kristina77| 1 ответQuote:Это объясните подробнее.
В Джой мани ежедневное начисление процентов в ЛК. Заёмщик этим интересуется ))
Во народ. - Kristina77 отвечает ОльгаКонечно нужно указывать реквизиты. Не номер карты, а счёт карты, любой карты в любом банке или любой другой счёт (то, что раньше сберкнижкой называлось).