Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 7
    Реквизиты счёта карты укажите. БИК, корреспондентский, ИНН, КПП, счёт и так далее. По реквизитам на заблокированную карту приходит всё, сегодня лично проверял.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    Аааааа...))) Безобразие какое, ежедневно начисляют, с каждым днём сумма процентов всё больше и больше.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Спасибо большое , извините за тупые вопросы , просто я реально тупая в этом плане , можно ещё пожалуйста уточнить в заявление альфа-партнеру можно писать в одно письмо о возврате комиссий и продлений
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Обязательно в одном заявлении.
    И не возврат продлений, а только их завышенных частей. Из комиссий вернут только сервисные сборы по 495 рублей от каждого платежа, 7% не вернут.
    Если были платежи в активном займе, тоже указывайте этот договор, и по нему вернут.
  • 0
    красотка отвечает Kristina77
    спасибо буду искать
  • 0
    ангел хранитель
    | 1 ответ
    не нашла информацию по грин мани есть нарушения ? благодарю за ответ
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Как на странице написано , просто копирую и свои данные вписываю верно ? У них есть нарушения завышенных частей , или это надо как-то считать ? Извините что достаю
  • 0
    | ответов 3
    Считать ничего не нужно. Да, копируйте, вставьте свои данные. О продлениях пишите, как в тексте в образце.
  • 0
    Гость
    Всем привет ,что можно вернуть от надо денег ?
  • 0
    Kristina77 отвечает ангел хранитель
    У новых гринов нет нарушений, потому ничего не нашли. Возможны индивидуальные, очень редко.
    У старых гринов, исключённых из реестра, нарушения были, но ЦБ жалобы не рассматривает. Только через досудебную претензию можно пытаться решить с гринами этот вопрос.
  • 0
    | ответов 2
    Спасибо Вам огроменное , достаточно только Альфе отправить или надо Вебу тоже дублировать ?
  • 0
    | 1 ответ
    Про сервисные сборы и продления отправлять только в Альфа Партнёр. После заявления партнёру на стр. 21 подробно написано, что и каким образом можно написать в Веб. Но вполне может быть, что Веб вам ничего не должен, а то, что положено к возврату вернёт Альфа Партнёр.
  • 0
    Поняла.  Спасибо Вам ещё раз большое 😘
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    До зарплаты 15.04 написали мне что перечислят деньги в течении 30 дней.тишина до сих пор.что делать
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Марина
    Я подала 26.04. Тоже тишина