Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- АнгелинаЯ отправляла заявление 29.04,молчали...после общения в чате отправила повторно 15.05,сегодня через почту поинтересовалась,когда придет ответ на заявление -через 2 часа молча перевели)Писала сначала в цб,потом им,вернули полностью суммы за пакеты Выгодный 3.0
- Ая| ответов 2Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как возвращаются ден.средства? Например, с Е-капуста возможно? Брала и гасила много раз, но сейчас уже долг почти год. Как это нужно делать, заявление или что писать, и куда? Почитала старую ветку, новую, но так много сообщений, что ничего не нашла. Ещё монеза, езаем, займер много брала. 👂🙏
- Элеонора отвечает Ая| 1 ответВам нужно перейти на стр. 518 этой ветки. Там найдете каталог с указанием на МФО и номера страниц, на которых можно найти инструкции и образцы заявлений/жалоб. Почитайте, потом можно задавать вопросы по существу.
- Kristina77 отвечает ЭлеонораСписок нужно обновлять, админ что-то чистит и страницы смещаются. И я уже обновлённые тексты по некоторым МФО выложила. Будет время, пролистаю, новый список сделаю.
- Ангелина| 1 ответНет,ДЗП- центр
- Kristina77 отвечает АнгелинаКакого года займы? Интересует, почему вернули полностью. Платежа два за пакет по каждому займу и оба вернули?
- Ангелина| 1 ответЗаймы 2020,в ответе цб было указано-общество в добровольном порядке готово в полном объеме вернуть д/с за пакеты услуг,да,вернули оба платежа по каждому займу
- Kristina77 отвечает АнгелинаСпасибо за ответ. Понятно, что непонятные эти ДЗП-Центр.))
- 16мфо| 1 ответВсем привет! До зарплаты мне уменьшили сумму в лк по действующему займу! Как я посчитала полностью за пакет выгодный3.0 в этом займе, а за остальные договора уже можно не ждать? Хотя они не отписались что уменьшилась сумма по действующему займу, может ещё на карту перечислят через какое-то время? Это я сама уже зашла и увидела! Подавала заявление 15 мая
- Kristina77 отвечает 16мфоЗдравствуйте. По закрытым займам должны вернуть на счёт. Но сначала Вы получите официальный ответ, в котором будут указаны суммы к возврату по каждому договору и общая.
- Тупой| ответов 3всем доброго времени суток ! сейчас от платизы пришли кассовые чеки по лицензионки это получается они мне перевели ? кто знает ))
- Kristina77 отвечает Тупой| ответов 2Доброго. Да, ждите заветное "дзинь".))
- Тупой отвечает Kristina77| 1 ответкак здорово ) спасибо вам большое от души , буду ждать
- ва| ответов 2а на какой странице почитать про лицензионки платизы?
- Ольга7777 отвечает Тупойкак долго вы от них ответ ждали?