Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Прохожий| ответов 4что нибудь с joy.money вернуть можно ? в списке вроде не было их списывают деньги сразу за страховку плюс проценты с каждым днем меняются
- Китики отвечает Kristina77| ответов 4Я это понимаю. Просто в банковской математике не сильна)) хочу понять, будет выгода с возврата хоть какая-то или все же оставить как есть и довыплачивать им? Подскажите, кто уже возвращал, пожалуйста? У меня что в Аполлоне, что в до зарплате пакеты эти по 6 тысяч почти. В Аполлоне Анимеро, в до зарплаты солюшн) Буду очень благодарна, не хочу ошибиться((
- var87| 1 ответМне займёр 400 руб насчитал переплату. Пойду другим напишу хотябы в чат с оператором.
По займиго кто-то сталкивался ? - ЕвочкаКому-нибудь возвращали деньги с альфа-партнер после майских? Отправляла заявление 6 мая тишина
- wolfin1994| ответов 3здравствуйте недавно подавал жалобу в цб на конго и лаймов по поводу возврата за каналы. недавно от тех и других пришло смс с просьбой дать реквизиты для возврата . реквизиты отправил однако сегодня пришло смс видимо уже от самого цб через управление федерпльной службы по защите прав потребителей , где указано об отказе возб3ждения административного дела в связи с истечением срока давности (1год). как это понимать ? вернут ли деньги??ведь реквизиты уже запроссили вроде
- Китики отвечает var87Да. Мне около 7 тысяч насчитали переплату и вернули в счёт займа
- Ник787 отвечает Кристина| ответов 2Похоже ничего они не возвращают, заявление 15.04.21 подал, все отписываются ждите извините, жалоба в СРО улетела на них
- Ник787 отвечает Ник787Это про турбозайм
- Виктория| 1 ответПодскажите по поводу Манимэн и возвратов, не могу разобраться.
Договор был заключён в 2020 году на 30 дней на 30к.
Была просрочка месяц. После были частичные погашения и оформлены каждый раз продления (шт 8) на 15 дней.
Сейчас оплаченная сумма в лк уже 51к и осталось ещё 15к для закрытия.
Можно ли что то с этого вернуть? - Андрей877 отвечает ПрохожийQuote:что нибудь с joy.money вернуть можно ? в списке вроде не было их списывают деньги сразу за страховку
В третий раз пишу. Вы в течение 14 дней пишете Joy.Money на электронную почту, что хотите отказаться от страховки. Они высылают шаблон заявления. Распечатываете, заполняете, сканируете, пересылаете им. Если уже прошло 14 дней, то не вернут. Центробанк переслал мою жалобу в Роспотребнадзор, те отписались "нарушений не выявлено". Удачи в суде из-за 350 рублей.Quote:плюс проценты с каждым днем меняются
Аккуратно, а то я так кофе на ноут пролью )) - Татьяна0802 отвечает Ник787Я вчера им тоже написала. Был уже 14 рабочий день для предоставления ответа. И тишина. Тоже такие отписки были два раза, что ждите, нам очень жаль, но требуется больше времени
- alexПривет всем. "До зарплаты" что то возвращает или нет? и джой мани?
- Var87| 1 ответОбратилась в Макс по возврату страховки. Они написали оплатите- вернём. Типа отказ они не принимают. От страховки и пересчёт суммы. Такое правомерно ?
- Kristina77 отвечает Прохожий| ответов 2
Это объясните подробнее.Quote:joy.money
проценты с каждым днем меняются - Евгений| ответов 4Кристина , есть ли информация по возрастам в Займере? Отправил жалобу в ЦБ , как часто возвращают?